г Москва, ш Хорошёвское, д 12 к 1
Беговая (400 м)
Хорошёвская (2.2 км)
Улица 1905 года (2.3 км)
Прием рефлексотерапевта
Пахомов Владимир Николаевич: рефлексотерапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет (1987)
- 2019 — ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ, профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия». Срок действия — 23.12.2024
- 2024 — АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования», повышение квалификации по специальности «Рефлексотерапия»
- 2024 — ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» МЗ РФ, периодическая аккредитация по специальности «Рефлексотерапия». Срок действия — 12.12.2029
- ЗдравКлиник на Беговой
- КНП «Одесский областной медицинский центр психического здоровья», врач-рефлексотерапевт
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Пахомов Владимир Николаевич (4)

rax....@....com
Прохожу лечение на Здравклиник на Чертановской у доктора Пахомова. Хороший врач, прохожу у него курс гирудотерапии, результатом довольна.

nni....@....com
Грамотный специалист, врач высшей квалификации!Прохожу курс иглорефлексотерапии с положительным эффектом. Боли в спине стали меньше. Всем рекомендую!

pot....@....ru
Посетила клинику на Чертановской Здравствуй, после приема начала лечение у доктора рефлекслтерапевта Пахомова В. Н., иглорефлексотеиапия это нечто такое расслабление, я в восторге, рекомендую, и еще большое спасибо моему консультанту Алине, очень заботливая и внимательная, спасибо

kat....@....com
Счастлива вмтретить такого замечательного и доброго доктора. Его руки творят чудеса!
Прием рефлексотерапевта