Место приёма
г Москва, пр-кт Ленинский, д 117
Тропарёво (1.4 км)
+7 (495) 936-93-45показать
Тверской государственный медицинский университет (1976)
Отзывы о враче Пальм Валентин Вальтерович (11)

Большое человеческое спасибо.
Благодаря этому человеку, я жива. По рассказам родителей, когда мне было почти 2 (92 год), врачи в Татарстане смотрели как я умираю, а Валентин Вальтерович, взял меня на операцию, не смотря на высокую температуру и осложнения. Большое человеческое спасибо.
один негатив
Обратились за помощью к Пальму В. В. расказывал что все будет хорошо, он нас заберет в рдкб и проведет курс лечения, а сам два месяца мозги крутил, то анализы плохие, то врачи в отпуске. В этоге отказался от моего ребенка. Может хотел денег, но у меня нет, жена родила тройню так и живем я с двумя детьми дома, а жена с одной девочкой в больнице уже седьмой месяц. Так что у меня к этому врачу один негатив 14.09.19г
отзыв о враче Пальм Валентин Вальтерович
Обратились к этому врачу в 2014 году за консультацией по поводу гидроцефалии у дочери. Осмотрев ребенка и результаты МРТ сделал вывод, что операция необходима. Но на очередь не поставил. Говорил чтобы мы перезвонили на следующей неделе. Потом снова еще на следующей неделе и в конце концов вообще сказал, чтобы мы искали другого врача. Другого врача мы, слава Богу, нашли. Получше даже. Но его отношение мне до сих пор непонятно.

Отзыв о враче Пальм В.В.
Пальм Валентин Вальтерович Вы очень хороший специалист и как врач и как хороший заведующий
Высококлассный специалист.
Спасибо Вам за наших деток огромное!!! Когда все врачи в нашем городе говорили что моей дочке жить два месяца.... Вы тогда спасли её всем вашим дружным коллективом. Побольше бы таких ответственных врачей!!!!!

Спасибо огромное
Спасибо огромное РДКБ и заведующему нейрохирургического отделения Пальму и нейрохирургу А.Д.Резчикову. НА 8-м месяце жизни сыну сделали операцию. Он всё хорошо перенёс и после не было никаких осложнений.

Человек с большой буквы
Человек с большой буквы. если ребенку плохо 100 раз зайдет проверит.

Нейрохирург с платиновыми руками
Нейрохирург с платиновыми руками, который искренне заинтересован в своих пациентах. Лежали в его отделении.

Грыжа позвоночника (межпозвоночная грыжа)

Интернет-сервисы для выбора врача