Пальмовская Вера Павловна
- Высшая категория
Пальмовская Вера Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1977)
- Видновский перинатальный центр
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Пальмовская Вера Павловна (7)

Натали
Отправляли на консультацию с высокими рисками, привезла все документы ей. Приём был ровно 30 минут, как заявлено в расписании. Приняла в назначенное время.Она все посмотрела, записала.подробно все рассказала, объяснила где и когда стоит насторожиться. Назначила повторный приём. По мне уж лучше знать мнение нескольких врачей, да и центр этот вселяет надежду.

Была у нее летом 2019, в сентябре 2019 рожала там. Пальмовская грамотная, внимательная врач. Успокоила, всё обьяснила. Рекомендую.

Любовь
Была у нее на консультации. Дольше сидела в очереди чем был сам прием. Все с ваших слов пишет отвечает на вопросы. Меня не впечатлила.

Alexandra
Была у неё в сентябре 2018 года, рожала там в январе 2019 бесплатно. Обычная консультация, ничего особенного. В целом, неплохая, вежливая. Пишет все со слов, смотрит обменку. От неё как раз узнала о некоторых своих проблемах в анализах, про которые мне в ЖК не сказали почему-то.

Ирина
Ездила один раз на консультацию, померила послушала, подробно спрашивает про течение беременности, чем болели, чем родственники болели, сказала что могу рожать у них или в Подольском рд, выбрала Видное, ещё она определяет дату и даёт направление на госпитализацию, очень приятная женщина.

Наталия
Пальмовская Вера Павловна. Прекрасный врач. Огромный опыт и приятный человек. Принимает платно в видновском ПЦ.

Ангелина