Панова Екатерина Александровна, гинеколог

Савёловская (1.9 км)

Маяковская (1.9 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Панова Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Внимательный врач, ведущий прием пациенток с гинекологическими заболеваниями: ИППП, эндометриоз, вульвит, вагинит, кондидоз, пролапс гениталий, доброкачественные новообразования, бесплодие, эктопическая беременность, нарушение менструации, подбор контрацептивов. Екатерина Александровна занимается репродуктивной подготовкой и ведением беременности, в том числе осложненной.

Операции, которые проводит врач осуществляются вагинальным и лапаротомным способом: операции на шейке матки, вульве, влагалище, удаление кист влагалища, вскрытие бартолиновой железы, ампутация шейки матки, интимная пластика. Екатерина Александровна постоянно совершенствуется, участвуя в международных конгрессах и курсах. Врач является автором 9 печатных работ в профильных изданиях.

Панова Екатерина Александровна владеет навыком проведения ультразвуковой диагностики органов малого таза.

Харьковский национальный университет им. В. Н. Каразина (2006)
  • 2009 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», РУДН;
  • 2015 г. — стажировка по эндоскопической хирургии, Sheba Tel Aviv, Израиль.

• Олимп Клиник Марс на улице 1-й Ямского Поля

• 2022
    Олимп Клиник, клиника эстетической медицины, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Панова Екатерина Александровна (2)

29.08.2022
Екатерина Александровна - волшебница! супер понятно, детально проконсультировала, удалила полип эндометрия за 15 минут без боли, чутко поддерживая на протяжении всего процесса удаления. Спасибо большое, доктор!
07.11.2017

Панова Екатерина Александровна

К Екатерине Александровне я попала в 2014 году на проф. осмотр, с того момента хожу только к ней. Попала я к ней с нарушением менструального цикла, Екатерина Александровна направила на анализы и к эндокринологу после этого подобрала правильное лечение. итог этого лечения беременность . Спасибо Екатерине Александровне за правильный подход , хорошее отношение и понимание своих пациентов.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат