Панова Надежда Вячеславовна, психиатр

Панова Надежда Вячеславовна

г Москва, ул Малая Семёновская, д 10

Электрозаводская (500 м)

Семёновская (900 м)

Преображенская площадь (1.5 км)

Прием психиатра

г Москва, пр-кт Вернадского, д 15

Университет (1 км)

Проспект Вернадского (1.7 км)

Раменки (2.4 км)

Прием психиатра

Панова Надежда Вячеславовна: психиатр. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1997)

• 2018 г.
    «Психиатрия», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

• Эмпатия на Электрозаводской
  • Эмпатия на Вернадского

ТОП-10 психиатров района Преображенское

ТОП-10 психиатров района Соколиная Гора

ТОП-10 психиатров Ломоносовского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.10.2026

Отзывы о враче Панова Надежда Вячеславовна (6)

Пациенты отмечают результат (2)

03.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Надежда Панова - врач от Бога! Мудрейший человек, тончайший профессионал в психиатрии, просто награда свыше нам. Ноль стигмы, ноль осуждения, тысяча процентов понимания и принятия людей с непростыми историями. Такое отношение к пациентам достойно самых лучших комментариев и отзывов. Пожалуйста, оставайтесь такой же классной и мудрой, это очень нужно всем нам!
Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025
Прохожу у доктора лечение уже 3 месяц. Под руководством Надежды Вячеславовны мы добились успехов. Мое состояние становится лучше и лучше с каждым днём. Доктор настоящий профессионал своего дела. Внимательная и умеет правильно найти подход к проблеме. Оказала мне колоссальную поддержку. Продолжаю лечение и рекомендую знакомым иметь своего врача в столько важное время для нас.
01.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Посетил Надежду Вячеславовну Панову в сложный период жизни, когда тревожность и подавленное состояние мешали нормально функционировать. Доктор внимательно выслушала, провела тщательную диагностику и назначила комплексное лечение, включающее медикаментозную терапию и психотерапевтические сессии. Благодаря профессионализму и чуткому подходу Надежды Вячеславовны удалось стабилизировать состояние, разобраться в причинах проблемы и найти эффективные способы справляться с трудностями. Сейчас чувствую себя значительно лучше и благодарен за оказанную помощь.
Прием был в мае 2025 г.
24.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Спасибо Надежде Вячеславовне! Профессионал своего дела. Очень внимательна к каждым моментам. Не просто послушала, а вникла в мою проблему. Объяснила и рассказала все на понятном языке.
22.04.2025
Хочу отметить такие качества доктора Надежды Вячеславовны, как внимательность, чуткость и умение слушать. Она не просто выписывает лекарства, а пытается понять корень проблемы, уделяя большое внимание общению с пациентом. Она очень терпелива и тактична, всегда готова ответить на все вопросы и поддержать в трудную минуту. Благодаря ее поддержке и профессиональной помощи я смогла справиться с паническими атаками и вернуться к нормальной жизни. Доктор Панова Н.В. - замечательный врач и просто хороший человек!
14.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Это не просто профессионал своего дела, а невероятно эмпатичный и внимательный врач. С первого приема я почувствовал поддержку и искреннее участие. Надежда Вячеславовна поставила точный диагноз, и после начала лечения мне стало гораздо лучше. Качество моей жизни сильно выросло, и я даже не знал, что так бывает – что можно перестать находиться в режиме выживания и начать получать удовольствие от жизни. Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Вернадского"
10.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Я хочу выразить огромную благодарность Пановой Н.В. за помощь в борьбе с моей длительной депрессией. Это был сложный период в моей жизни, и я очень признательна за профессионализм, чуткость и поддержку, которые я получала на каждом приеме. Благодаря Надежде Вячеславовне я смогла вернуться к полноценной жизни и снова радоваться каждому дню. Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в квалифицированной помощи!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Вернадского"