Пантелеева Маргарита Владимировна, детский невролог

Пантелеева Маргарита Владимировна

• Доктор мед. наук

Московская обл, г Ногинск, ул Лебедевой, д 10

Ногинск

Прием детского невролога (невропатолога)

Пантелеева Маргарита Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)

• МЦ Студия Доктор

Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Гадаборшева Тамара Магомедовна

Высшая • Стаж 32 года
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Пантелеева Маргарита Владимировна (47)

24 отзыва 23 оценки

progress: 4.25531914893617%

26.02.2024
[…] , а не врач. Грубая, бесцеремонная, жёсткая. Переродившийся […] , не иначе.
19.11.2023
Замечательный специалист
16.02.2022
Милева Е.И.,Контракт,доктор очень хороший,помогла решить сложный вопрос,профессионал с большой буквы!
30.10.2021
Мы обращались к Пантелеевой в контракте. Были последствия гипоксии в родах. Очень боялась , что залечит. Но оказалось, что можно решить проблему лояльно.
19.10.2021
По рекомендации обращались к Пантелеевой в Контракт . Грамотный доктор . Подобрала индивидуальное лечение . Ребёнок стал спокойнее спать , а это была наша главная причина обращения .
Порекомендую Пантелееву.
19.10.2021
Однозначно Пантелеева Маргарита Владимировна, и сама к ней ходила и слышала миллиард слов благодарности от мамочек которым она помогла с детками. Мы к ней ходили в Контракт на Ялагина.
14.07.2021
Пантелеева в Контракте на Ялагина принимает. Она доктор наук из Моники. Очень грамотная и неравнодушная. С ней спокойно - всё понятно.
13.07.2021
Пантелеева очень понравилась.
03.05.2021
Мы обращались к Пантелеевой ,остались довольны )
27.04.2021
Пантелеева(мне понравилась, были 4 дня назад у неё с месячным на осмотре, доктор медицинских наук).
11.04.2021
Пантелеева В контракте 👍 У моей дочери такое было. Родился братик , и понеслось : моргание , кашель постоянно непроизвольно , шмыганье носом. Одно сменяло другое. И так мучались, пока не началась пандемия и не засели дома. Всё постепенно за весну и лето прошло , в сад вернулись уже без этих проблем. Но как говорила Пантелеева: самое главное режим и спокойная обстановка , а препараты без этих условий могут и не помочь .
Пантелеева. У нас проблема была, в 2 года. Она помогла 👍
11.04.2021
Пантелеева В контракте 👍 А вообще, у моей дочери тоже такое было. Родился братик , и понеслось : моргание , кашель постоянно непроизвольно , шмыганье носом. Одно сменяло другое. И так мучались, пока не началась пандемия и не засели дома. Всё постепенно за весну и лето прошло , в сад вернулись уже без этих проблем. Но как говорила Пантелеева: самое главное режим и спокойная обстановка , а препараты без этих условий могут и не помочь .
11.04.2021
Пантелеева. У нас точно такая же проблема была, только в 2 года. Она помогла 👍 Васен? Кхм... Введите тут в поиске и почитайте отзывы о нем🤷‍♀
07.12.2020
Пантелеева. В контракте. Врач доктор медицинских наук. Очень грамотный. Не залечивает.
Пантелеева супер.
15.05.2019
Я не советую её, если что-то серьезное. Она не разглядела нашего ребенка, не назначила никаких исследований, хотя это было первым, что ему нужно было. Назначила ноотропы, которые ему нельзя вообще как оказалось потом. Да внимательная с первого взгляда, но только глядя на ребенка, а жалобы родителей серьезно не оценила ,но там были все признаки заболевания, а она не придала этому значения, в итоге мы запустили ребенка, а время сыграло не в нашу пользу. Я НЕ СОВЕТУЮ !!!
19.09.2018
Мы были и у Дюдяковой и у Пантелеевой. Обе очень приятные и внимательные. В плане диагноза и лечения - дали схожие рекомендации.
07.09.2018
Мы только у нее и наблюдаемся. Хороший врач. Долго нормального искали. Подруга посоветовала, которая тоже только к ней
07.09.2018
Мне она понравилась)) но были один раз у нее, жалко, что принимает только один раз в неделю..
07.09.2018
Сегодня только от неё, второй раз были. По всем проблемам все подробно разжует, как специалист отличная сразу проблему видит и помогает.
07.09.2018
Отличный врач. Работает также в Мониках. При зубах/кризисах развития и т.д. лекарствами не пичкает.
24.05.2018
Я со Стали катаюсь в Ногинск в томоград к Пантелеевой) с рождения у нее наблюдаемся. Нескольких обошли и к ней попали по совету)
28.10.2020
29.07.2020