Пападопулос Александр Дмитриевич, пластический хирург

г Москва, ш Варшавское, д 14 стр 14

Верхние Котлы (600 м)

Крымская (1 км)

Нагатинская (1.4 км)

Пападопулос Александр Дмитриевич: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 6 лет.

Проводит операции, направленные на улучшение внешнего вида и функциональности различных частей тела. Специализируется на пластике носа любого уровня сложности, применяет в своей работе современное оборудование (пьезо-аппарат) и высококачественные инструменты, в совокупности все это позволяет проводить операции малотравматично, что ускоряет и облегчает реабилитацию, а также гарантирует более точный результат.

Александр Дмитриевич выполняет ринопластику, септопластику, риносептопластику, повторную пластику носа, пластику век, пластику подбородка (гениоплатсика), пластику лица, и др.

Ставропольский государственный медицинский университет (2017)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе НМИЦ Хирургии им. А.В. Вишневского.
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова.

• 2022 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2021 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

• Клиника Основа

Данные актуальны на 06.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ахмедова Шоанат Рустамовна

Беджанян Анна Игоревна
Беджанян Анна Игоревна
4 100 ₽ бесплатно

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Пападопулос Александр Дмитриевич (13)

06.10.2025
С особой благодарностью к своему самому лучшему хирургу , спасибо Александру за мой красивый дышащий носик. Учел все пожелания , все получилось даже круче чем я представляла и не большой и не маленький , и не курносый . Мой нос мечты, 10000 раз не устану говорить спасибо.
02.08.2025
Год назад делал нос у Александра - операция была сложная, о чем доктор сразу предупредил. Восстановление было непростым, но доктор всегда был на связи и при любой моей потребности тут же приглашал в клинику на осмотр, укол от отека и пр., за что я дополнительно благодарен. Спустя год нос в отличном состоянии, кривизны нет, дыхание стало гораздо лучше. Долго выбирал врача, пришел к Александру по рекомендации и ни о чем не пожалел!
31.07.2025
Я решалась на операцию очень долго, хотя с самого подросткового возраста комплексовала насчет формы моего носа. Наткнулась на работы Александра Дмитриевича случайно, подписалась понаблюдать. Что мне нравилось - так это то, что все носы на до/после получались натуральными и естественными. На консультации доктор развеял мои страхи и я просто решила довериться и, наконец, исполнить свою давнюю мечту. Единственное о чем я жалею, что не сделала это раньше. После операции было мягкое восстановление, никаких синяков. Александр Дмитриевич всегда был на связи и контролировал процесс восстановления. Поистине считаю, что этот врач - настоящий скульптор, который только подчеркивает красоту. Я боялась, что лицо поменяется до неузнаваемости, но оно будто бы просто стало идеальным и еще более красивым, что сказалось на моей самооценке. Новые знакомые всегда удивляются, узнавая о том, что у меня была ринопластика и сразу просят контакт врача. Прошел год, бывают моменты, когда я просто не могу оторвать глаз от своего отражения, настолько мне кажется все идеальным, особенно мой идеальный нос. Спасибо огромное, Александр Дмитриевич! Не побоюсь сказать, что Вы навсегда изменили мою жизнь в лучшую сторону. Желаю вам успехов в вашем нелегком деле!
15.03.2025
Хочу поблагодарить Александра Дмитриевича за идеально выполненную работу и воплощению всех запросов в реальность. Операция прошла успешно, реабилитация была легкой, врач всегда был на связи
31.01.2025
1,5 года назад делала риносептопластику у Александра Дмитриевича. Обратилась с искривленной носовой перегородкой, заодно хотелось убрать горбинку на носу. Результат очень порадовал. Нос отлично дышит, выглядит эстетично и красиво, никто из знакомых даже не заметил, что произошли какие-то изменения. Никаких синяков, сильных отеков, болей после операции не было вообще. Все было максимально комфортно. Александр Дмитриевич всегда был на связи во время реабилитации и до сих пор, быстро отвечал на сообщения и консультировал по любым вопросам. Очень рада, что доверилась Александру Дмитриевичу, всех друзей и знакомых отправляю только к нему.
23.01.2025
Долго решалась на проведение операции. Была знакома со многими пластическими хирургами и их работами. Когда услышала об Александре Дмитриевиче, изучила информацию о нем и увидела его результаты, то не возникли ни на минуту сомнения, что это именно тот врач, которому я доверю свой носик. Неотъемлемая часть его работы - это индивидуальных подход, а не одинаковые носы, что сейчас реализуют большинство хирургов. С момента оперативного вмешательства прошло уже 4 месяца и я безумно довольна результатом на сегодняшний день. Именно то, чего я хотела. Спасибо за осуществление мечты, доктор! Довольных Вам пациентов! ☺️
11.10.2024
Я и мама очень довольны работой Александра Дмитриевича! Маме и мне он сделал очень красивые носики! С учетом наших носов Толстой кожей на носу и горбинкой он сделал утонченные носики! Мы очень благодарны ему ! Рекомендуем доверяем благодарим !
08.09.2024
Отличный доктор, долго наблюдала за его работами и наконец решилась на операцию (риносептопластику), носик получился красивый и хорошо дышит, прошел год, всё отлично.
29.03.2024
Давно хотела убрать горбинку на носу и выравнять перегородку. Я тщательно искала клиники и не менее тщательно врачей. К счастью, я наткнулась на работы Александра Дмитриевича Попадопуло. Мне приглянулись его работы и я не раздумывая записалась на консультацию. Александр Дмитриевич выслушал все мои пожелания и назначил мне дату операции. Операция прошла успешно, не менее успешно прошла реабилитация. Отеков и синяков почти не было, нос стал намного лучше дышать. Я очень благодарна Александру Дмитриевичу за проделанную работу, носик получился как я и хотела!
25.03.2024
Я обратилась к данному доктору в феврале 2023 года, хотела убрать горбинку на носу, он осмотрел, мы обсудили какой нос я хочу, строгий, прямой, без лишних изысков, чтобы все смотрелось естественно. Ожидания оправдались, сейчас я очень довольна результатом, некоторые друзья даже не понимают, что во мне изменилось, но изменения в лучшую сторону! Но главное, что изменения произошли во мне не только внешне, но и внутренне, я стала чувствовать себя более уверенно и конечно красивее)) очень благодарна Александру Дмитриевичу, все сделал на высшем уровне! Доктор с большой буквы! Спасибо Вам огромное, однозначно буду рекомендовать Вас всем знакомым!
31.01.2024
Испортил мне нос , переделывал второй раз и нос кривой ((( две операции , два наркоза , две реабилитации ((( уколы дипроспана … провал образовался на носу , он отправил меня к косметологу исправлять этот провал за мой же счет … судиться буду
31.01.2024
Год назад делала у Александра Дмитриевича риносептопластику. Обратилась из-за серьезных проблем с дыханием и недовольством внешним видом (горбинка, ассиметрия) Результатом очень довольна! Доктор непобоялся взяться за "сложный" нос и справился с поставленной задачей - дыхание полностью восстановилось, носик стал красивым и хорошо смотрится на лице. Большое спасибо:)
14.02.2023
Оперировался у Попадопуло А.Д., сделано ювелирно, дышит хорошо, внешне нравится даже с отеком (прошло 3 недели). Отзыв про клинику. После общего наркоза не мог ходить. Сказали, что выйду в здоровом состоянии. Коллегиально посоветовались, вероятно связались с неврологом. За 2-3 дня капельниц поставили на ноги, сверху не взяли ни копейки. Отношение от всего персонала от врачей до медсестер было человечное и уважительное. Ощущалось, что мне реально хотели помочь, а не "решить проблему". Дополнительно расписали наркоз и посоветовали, как обследоваться дальше. Всё остальное взаимодействие профессионально: без каких-либо опозданий, неточностей в процессах, быстрые и содержательные ответы от администраторов. Ситуация показательна и на основании таких принимают решения. Поэтому всей команде клиники спасибо, больше довольных пациентов и этот отзыв.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат