Папугин Андрей Владимирович, косметолог

Папугин Андрей Владимирович

Нет информации о месте работы врача Папугин Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Папугин Андрей Владимирович: косметолог, дерматолог, трихолог. Стаж работы – 19 лет, высшая категория.

Андрей Владимирович владеет современными методами диагностики и лечения пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек. Доктор осуществляет лечение следующих заболеваний: акне, атопический дерматит, проявления герпесвирусной инфекции, новообразования различной этиологии.

Папугин Андрей Владимирович проводит следующие манипуляции: электро- и радиоэксцизия доброкачественных новообразований кожи (Сургитрон), дерматоскопия, инъекционная косметология.

Тверской государственный медицинский университет (2002)

Предыдущие места работы

• 2022: Поликлиника.ру на м. Сухаревская, врач

ТОП-10 трихологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Папугин Андрей Владимирович (10)

9 отзывов 1 оценка

Андрей Владимирович Папугин - прекрасный врач, очень заботливый, внимательный, добросовестно и качественно делает свою работу. Рекомендую всем. Очень помог мне с лечением акне. Грамотный специалист, очень внимательно слушает и дает подробные советы. Приятный в общении человек, очень вежливый, приветливый.
год назад
Со слов пациента
Записалась к Папугину Андрею Владимировичу в Зуб.ру по полису ДМС. Прием понравился, все прошло стандартно. Обратилась с острой болью. Он провел осмотр и дал ценные рекомендации по устранению проблемы, на данный момент все в порядке. Я осталась довольна и готова рекомендовать данного специалиста в случае необходимости своим знакомым. В самой клинике меня обслужили хорошо.
Со слов пациента
Андрей Владимирович прекрасный врач, посещаю его не первый раз. Получаю всегда максимум внимания и грамотные, подробные консультации. Просто супер-специалист!
Со слов пациента
Приемом остался доволен, все понравилось, проблема была решена, то есть я получил квалифицированную помощь от достойного специалиста. Одного посещения было достаточно, мне было прописано лекарство, которое в результате помогло. Хочу отметить, что до этого я ходил к другим дерматологам, и они ничем не могли помочь. Прием прошел отлично, на мой взгляд. врача можно рекомендовать другим пациентам, так как Папугин А.В. - шикарный специалист. Ставлю Андрею Владимировичу самые высокие оценки: доходчиво все объяснил, по-человечески, все рекомендации прописал на бумаге. В клинике все великолепно, персонал приветливый, прием состоялся по записи. Единственное замечание: в медицинском центре очень узенькие коридорчики, не очень комфортно там в связи с этим.
2 года назад

Отличный, внимательный врач! Выслушал проблемы(выпадение волос и начальная стадия облысения(генетика)). Осмотрел голову,узнал про питание,стиль жизни, какими средствами по уходу пользуюсь и т.д. Дал указания,выписал план лечения.По поводу эффективности дополню позже. Не навязывал лишних доп услуг. итог:советую,идите смело,квалифицированный специалист.

Отличный доктор!

Попал к дерматологу Папугину А.В. по рекомендации. Я был приятно удивлен, как подробно, доступно и доходчиво Андрей Владимирович объяснил причины и следствия моего заболевания, а также ответил на все мои вопросы. Считаю, что консультация очень полезная и грамотная, стоит своих денег более чем, а доктор безусловно профессионал в своей области. Сейчас чувствую и вижу улучшения от назначенного им лечения. Очень рекомендую этого врача!

Смело могу рекомендовать.

Очень хороший и опытный дерматолог. Периодически его посещаю, так как имею хроническое кожное заболевание. Смело могу рекомендовать.
3 года назад
С форума/соц. сети

Проверенный дерматолог

Проверенный дерматолог косметолог, так как сама лично хожу к нему в Столичную клинику на косметологические процедуры.
8 лет назад
С форума/соц. сети

Довольна этим дерматологом

Папугин Андрей Владимирович, работает в Столичной клинике, закончил медицинскую академию, опыт работы 19 лет. Довольна этим дерматологом и всегда его рекомендую.
8 лет назад

10 месяцев назад

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку!

Образование и научная деятельность

Тверской государственный медицинский университет (2002)

• 2003 г. - интернатура по специальности "Дерматовенерология", Областной кожно-венерологический диспансер, г. Тверь

• 2008 г. - "Дерматовенерология", кафедра дерматовенерологии и клинической миклогии ГОУ ВПО Российский Государственный медицинский университет

• 2013 г. - профессиональная переподготовка по направлению "Косметология", Институт ДПО "Институт пластической хирургии и косметологии"

• 2013 г. - повышение квалификации по направлению "Дерматовенерология", Медицинский институт усовершенствования врачей ФГБОУ ВПО " МГУПП"

• 2013 г. - повышение квалификации по направлению "Лазерная косметология и дерматовенерология ", ФГБУ " Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА"

• 2014 г. - "Дерматоскопия как современный метод визуальной диагностики заболеваний кожи", ФГБОУ ВПО Тульский государственный университет

• 2017 г. - "Трихология", РУДН

• 2018 г. - повышение квалификации "Косметология", Институт медико-социальных технологий ФГБУ ВО МГУПП

• 2018 г - повышение квалификации "Дерматовенерология", Институт медико-социальных технологи ФГБУ ВО МГУПП