Парфенкова Галина Анатольевна, терапевт

Парфенкова Галина Анатольевна

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Парфенкова Галина Анатольевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Парфенкова Галина Анатольевна является экспертом в диагностике и лечении заболеваний, приводящих к артериальной гипертонии, проблемам атеросклероза и ишемической болезни сердца, включая семейные формы нарушения обмена холестерина. Автор ряда научных работ. Работала врачом в представительстве России при международных организациях ООН в Вене.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1979)
  • 2001 г.
    курсы повышения квалификации по специальности "Кардиология и терапия" на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 1986 г.
    аспирантура по специальности "Кардиология" на базе Научно-исследовательского института кардиологии им. А.Л. Мясникова
  • 1982 г.
    ординатура по специальности "Кардиология" на базе Научно-исследовательского института кардиологии им. А.Л. Мясникова

• Spectra на Герасима Курина

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Парфенкова Галина Анатольевна (5)

4 отзыва 1 оценка

01.06.2023
Все понравилось, я проходил там обследование. Результаты были выданы достаточно быстро в течение дня.
05.06.2022
В клинике мне понравилось абсолютно все. Галина Анатольевна сделала мне ЭКГ, все прошло прекрасно. Качество услуги я оцениваю на отлично.
28.12.2020
Получила справку за 10 минут
Очень хорошая, замечательная клиника, все чисто, аккуратно, на столах стоят красивые игрушки, все очень достойно! Я обращалась к терапевту Парфенковой Галине Анатольевне для получения справки для госслужбы и врачом также осталась очень довольна. Общительный, добрый доктор, справку я получила буквально через 10 минут, поэтому могу поставить все 10 баллов из 10!
06.12.2018

Парфенкова Галина Анатольевна

Благодарю за внимание!
28.05.2022

Услуга: Спирометрия / ФВД

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"

Прием кардиолога
Прием терапевта