Паршина Юлия Алексеевна, гинеколог

Паршина Юлия Алексеевна

г Москва, ул Юровская, д 93 к 1

Куркино

Прием акушера-гинеколога

Паршина Юлия Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, ИППП, невынашивания и бесплодия. Занимается ведением беременных с акушерской и экстрагенитальной патологией. Также Паршина Юлия Алексеевна осуществляет подбор контрацепции, ЗГТ. Владеет навыками проведения медикаментозного и хирургического прерывания беременности, УЗИ плода, 4D УЗИ.

Смоленский государственный медицинский университет (2009)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СГМУ.
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Организация португальской врачебной миссии;
    — подтверждение диплома врача в ассоциации «Dos Medicos»;
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», СГМУ;

• 2017 г.
    — «Здоровая беременность. Подготовить, выносить, родить. Предгравидарная подготовка»;
  • 2017 г.
    — «Пренатальная диагностика генетических синдромов различной этиологии»;
  • 2017 г.
    — «Предгравидарное обследование, подготовка к беременности, ведение беременности пациенток групп высокого риска»;
  • 2017 г.
    — «Предгравидарная подготовка у пациенток высокого тромбофилического риска»;
  • 2017 г.
    — «Предгравидарная подготовка у женщин с эндокринопатиями»;
  • 2017 г.
    — «Здоровье и качество жизни женщины элегантного возраста».
  • 2016 г.
    — «Доплерометрия сосудов фетоплацентарного и маточноплацентарного кровотока»;
  • 2016 г.
    — «Пренатальная эхокардиография с курсом уз.- диагностики 3/4D Пренатальный скрининг врожденных пороков развития и хромосомных аномалий в 11-14 недель»;
  • 2016 г.
    — «Интракорпоральный шов в лапароскопической хирургии»;
    — «Лапароскопическая хирургия, продвинутый курс»;
    — «Основы лапароскопической хирургии»;
    — «Оперативная гистерорезектоскопия»;
    — «Диагностическая и оперативная гистероскопия»;

• Клиника Ильи Труханова на Юровской

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Паршина Юлия Алексеевна (11)

10 отзывов 1 оценка

30.08.2025
Отличный специалист 😍годами только к ней хожу
03.08.2023
Ходила к Юлии Алексеевне в другой клинике несколько лет назад и искала именно ее по всей Москве. Во-первых, она клиентоориентирована. Во-вторых, она понимает современные медицинские фишки, чего многим не хватает, и знает современные методы контрацепции, что меня устраивает. В-третьих, УЗИст она колоссальный - видит то, что не видят многие, и мне также нравится ее европейский опыт работы. Я ее рекомендую всем и буду и дальше к ней обращаться.
20.07.2023
Все положительно, доктор помог решить мою проблему. Назначенное лечение оказалось эффективным, и после этого я больше не обращался к нему.
10.07.2023
Юлия Алексеевна мне очень нравится, я давно ее знаю, и специально приехала, потому что она очень внимательная и компетентная врач. Я советую ее другим пациентам и ставлю ей пятерку.
09.07.2023
Я пришла в клинику заранее и попросила принять меня сразу, не дожидаясь нужного времени, специалист пошла мне навстречу. Работой доктора я осталась очень довольна, все прошло хорошо. Отмечу отдельно то, что Юлия Алексеевна - внимательный и коммуникабельный врач. Такие, как она, - редкость. После проведения УЗИ я получила распечатку с описанием. Конечно же, я буду советовать Юлию Алексеевну своим подружкам.
26.01.2023
Мне очень понравилась клиника и сам врач. Юлия Алексеевна очень внимательная, профессиональная и располагающая к себе. К доктору обратилась по беременности, сделали УЗИ, и я получила полную консультацию. Планирую дальнейшую беременность вести именно у этого врача.
31.08.2022
Всё хорошо прошло. Врач достаточно квалифицированный. Аппаратура новая, качественно выполнена процедура.
23.02.2022
Профессиональный врач и очень приятный человек. Все понятно и доступно объяснила.
11.08.2021
Паршина Юлия Алексеевна, на мой взгляд, - хороший доктор, вторую беременность наблюдаюсь у нее. Изначально выбрала специалиста как свободного в Клинике Инновационных Технологий в удобный для меня день, Юлия Алексеевна мне понравилась как специалист, поэтому теперь записываюсь к ней.
29.12.2020
Паршина Юлия, лучшего доктора не найти🙏🏻
05.10.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат