Паршина Юлия Алексеевна
Прием акушера-гинеколога
Смоленский государственный медицинский университет (2009)
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СГМУ.
- 2010 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Организация португальской врачебной миссии;
- 2010 г.— подтверждение диплома врача в ассоциации «Dos Medicos»;
- 2017 г.— «Здоровая беременность. Подготовить, выносить, родить. Предгравидарная подготовка»;
- 2017 г.— «Пренатальная диагностика генетических синдромов различной этиологии»;
- 2017 г.— «Предгравидарное обследование, подготовка к беременности, ведение беременности пациенток групп высокого риска»;
- Клиника Ильи Труханова на Юровской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Паршина Юлия Алексеевна (11)

Отличный специалист 😍годами только к ней хожу

Евгения
1 оценка
Ходила к Юлии Алексеевне в другой клинике несколько лет назад и искала именно ее по всей Москве. Во-первых, она клиентоориентирована. Во-вторых, она понимает современные медицинские фишки, чего многим не хватает, и знает современные методы контрацепции, что меня устраивает. В-третьих, УЗИст она колоссальный - видит то, что не видят многие, и мне также нравится ее европейский опыт работы. Я ее рекомендую всем и буду и дальше к ней обращаться.

Рафаэль
Все положительно, доктор помог решить мою проблему. Назначенное лечение оказалось эффективным, и после этого я больше не обращался к нему.

Оксана
Юлия Алексеевна мне очень нравится, я давно ее знаю, и специально приехала, потому что она очень внимательная и компетентная врач. Я советую ее другим пациентам и ставлю ей пятерку.

Марина
1 оценка
Я пришла в клинику заранее и попросила принять меня сразу, не дожидаясь нужного времени, специалист пошла мне навстречу. Работой доктора я осталась очень довольна, все прошло хорошо. Отмечу отдельно то, что Юлия Алексеевна - внимательный и коммуникабельный врач. Такие, как она, - редкость. После проведения УЗИ я получила распечатку с описанием. Конечно же, я буду советовать Юлию Алексеевну своим подружкам.

Александра
1 оценка
Мне очень понравилась клиника и сам врач. Юлия Алексеевна очень внимательная, профессиональная и располагающая к себе. К доктору обратилась по беременности, сделали УЗИ, и я получила полную консультацию. Планирую дальнейшую беременность вести именно у этого врача.

Всё хорошо прошло. Врач достаточно квалифицированный. Аппаратура новая, качественно выполнена процедура.

Bel....@....ru
Профессиональный врач и очень приятный человек. Все понятно и доступно объяснила.

Наталья Сергеевна
1 оценка
Паршина Юлия Алексеевна, на мой взгляд, - хороший доктор, вторую беременность наблюдаюсь у нее. Изначально выбрала специалиста как свободного в Клинике Инновационных Технологий в удобный для меня день, Юлия Алексеевна мне понравилась как специалист, поэтому теперь записываюсь к ней.

zaira_performance
Паршина Юлия, лучшего доктора не найти🙏🏻

Марина