Московская обл, г Лосино-Петровский, п Биокомбината, д 16
Рижская (1 км)
Металлические брекеты
Цену уточняйте по телефону
Лингвальные брекеты
Российский университет дружбы народов (2006)
- Эвидент на Биокомбинате
- Стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Пащенко Сергей Анатольевич (4)

Сергей Анатольевич Пащенко. Доктор спокойный, может и компетентный, но по отношению к моему 13 - летнему внуку оказался равнодушен. Пластинки на верхние зубы мы ставили у него, но за весь период ( больше года) посещения он ни разу даже не посоветовал обратиться к терапевту стоматологу. Так как на фоне ношения пластинки (не снимали даже во время еды), весь верхний зубной ряд был поражён кариесом. Внук подросток и заглянуть в его зубы сложнее, чем к маленькому ребёнку. После смены ортодонта ( который был крайне удивлен состоянием зубов) были удалены два зуба и лечим зубы почти год по настоящее время! Ну и конечно безответственность со стороны административного персонала ( 1 этаж). За период наблюдения с 2015г. по настоящее время была дважды утеряна амбулаторная карта моего внука. Я сам врач анестезиолог-реаниматолог, крайне был удивлен таким непрофессиональным отношением к своему пациенту ( тем более к детям).

k_a....@....ru
Сергей Анатольевич Пащенко очень грамотный доктор. Помог справиться с вывихом ВНЧС, победить сильнейшие боли связанные с данной паталогией.
Доктор отзывчивый, внимательный и очень компетентный.
Ю.
Очень хороший ортодонт Сергей Анатольевич. Внимательный, очень серьёзный, терпеливый, стрессоустойчивый. Присоединял брекетную систему к ретинированному зубу через отверстие в десне. Молодец, достойный врач!!!👏🏻👏🏻👏🏻

очень отзывчивый человек
Хороший , умный врач и очень отзывчивый человек. Прекрасно ладит со своими маленькими пациентами