Нет информации о месте работы
врача
Пашков Дмитрий Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пашков Дмитрий Игоревич: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2004)
2004 г. - ординатура по специальности "Хирургия", РНИМУ им. Пирогова
2009 г. - аспирантура по специальности "Хирургия", РНИМУ им. Пирогова
2017 г. - профессиональная переквалификация по специальности "Онкология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского
2010 г. - курсы повышения квалификации по направлению "Лапароскопия"
2011 г. - курсы повышения квалификации по направлению "Гепатобилиарная хирургия"
- 2011 г. - курсы повышения квалификации по направлению "Хирургия"
2016 г. - курсы повышения квалификации по направлению "Хирургия"
- 2022Клиническая больница управления делами Президента РФ, врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Пашков Дмитрий Игоревич (2)

ele....@....com
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Пашкову Дмитрию Игоревичу. Этот врач подарил мне вторую жизнь. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. У него золотые руки. Я очень рада что попала именно к нему. Дай Бог ему здоровья и счастья. Побольше бы таких врачей.

Выражаю искреннюю благодарность хирургам Пашкову Дмитрию Игоревичу и Сапунову Максиму Сергеевичу за
проведение сложной полостной операции профессионализм чуткое бережное отношение к пациентам. Низкий Вам поклон и уважение. Большое спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения №1. Доброго Вам здоровья Мира и благополучия . Храни и помогай Вам Господь. С уважением, Н. Еремеева телефон 8 9165647549 сентябрь 2022. г.