Пашкова Галина Сергеевна, стоматолог-хирург

г Москва, ул Неглинная, д 13

Кузнецкий мост (600 м)

Лубянка (600 м)

Театральная (700 м)

Пашкова Галина Сергеевна: стоматолог-хирург, пародонтолог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Стоматология Боско Клиника

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Нассиф Ян Окбаевич

Стаж 4 года
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Пашкова Галина Сергеевна (4)

4.0

13.07.2021

Люди, доверьтесь доктору Пашковой!

Сразу скажу, что я не частый гость сайтов с отзывами. Возможно, это потому, что выплескивать негатив совсем не хочется, а позитива не хватает, особенно при посещении городских медучрждений (государственных и частных). Но в этот раз всё не так! – Ведь судьба свела меня с профессионалом высочайшего уровня, умницей, красавицей и просто неравнодушным человеком Галиной Сергеевной Пашковой!! Эта хрупкая, очаровательная леди является главврачом стоматологической клиники Боско (Bosco Clinica), кандидатом медицинских наук! Если у кого-то ее должность и статус вызывают ассоциации исключительно с «почиванием на лаврах» и администрированием, то он сильно ошибается! Галина Сергеевна - практикующий стоматолог-хирург, пародонтолог, постоянно развивающийся, совершенствующийся врач, лектор и учитель, искренне стремящийся помочь людям!! Я пришла к доктору Пашковой с проблемами, которые знакомы многим. Ныли зубы, болели «карманы», кровоточили и воспалялись десны и т.д. и т.п., и это при том, что от стоматологов я всю свою почти 50-летнюю жизнь не вылезала! Беспрестанно лечила, чистила, полоскала и при этом теряла зубы, а запах изо рта проявлялся вскоре после самой яростной чистки самыми ядреными пастами и ополаскивателями. Причем стоматологи меня даже хвалили за прекрасную гигиену, но я-то понимала, что здесь явно что-то не так… Если честно, то особых надежд я на парадонтолога не возлагала, считая, что возраст, общее состояние здоровья, а также запущенное состояние ротовой полости в моем случае вряд ли можно улучшить кардинально… Особенно сильно не верилось, что результатов можно добиться, элементарно научившись правильно м систематически чистить зубы … Галина Сергеевна все рассказала, показала, назначила лечение. Всё звучало оптимистично, и я решила попробовать, но… Самое потрясающее впечатление на меня произвела профессиональная чистка в ее исполнении! Ведь разговоры это одно, а действия – совсем другое! После этого я поверила доктору Пашковой, окончательно и бесповоротно! Да, признаюсь, в начале – первый месяц – было очень трудно: боль, кровоточивость, обострявшиеся стоматит, грибок и т.д. Но Галина Сергеевна постоянно была на связи (несмотря на статус и невероятную занятость!!), терпеливо отвечала на все вопросы, корректировала лечение, максимально оперативно давала рекомендации, да, в конце концов, просто, по-человечески успокаивала!! Да, возможно, 15 тысяч за обучение методике правильной чистки зубов – не мало, но оно того стоит! Эта сумма несопоставима со стоимостью пломб, имплантов, гигиенических процедур и оперативных вмешательств! Методика работает, как я сама убедилась, при любых исходных состояниях! Мой личный опыт позволяет мне закончить свой отзыв призывом: «Люди, доверьтесь доктору Пашковой! Она помогла мне и поможет вам!»
15.06.2021

Возможно, лучший доктор в моей жизни!

До сих пор. Я попала к Галине Сергеевне Пашковой по рекомендации от трёх (!!) уважаемых людей. Ни один совет или слово, которое произносит этот Доктор от Бога не является праздным. Каждое - на вес золота! Возможно я восторженно звучу, но это потому что я просто восхищаюсь людьми энтузиастами своего дела, в любом деле. Сейчас в медицине много дилетантов, много формалистов. Я знаю о чём говорю, моя бабушка - хирург-онколог высшей категории и она заметила, как изменилась подготовка и тренировка врачей.. Люди, если есть возможность, СХОДИТЕ на приём к этому ангелу. Она реально вам поможет. Причём всегда. Дала личный мобильный и ВСЕГДА на связи!! А других врачей и не допросишься номер. А ей вот - не всё равно!! Это огромная редкость. Не хочу, чтоб мой отзыв был анонимным. Меня зовут Панюкова Анна. В инсте я @panyukovaanechka Обращайтесь, если будут вопросы. Я отвечаю в директ. И будьте здоровыми, слушайтесь своих лечащих врачей и доверяйте им!! И будет вам счастье!
11.03.2020

замечательный доктор!

Галина Сергеевна замечательный доктор! И замечательный главврач!
28.12.2018

не рекомендую.

Пашкова Галина Сергеевна «специалист-стоматолог» — не рекомендую. Слепила мне два зуба одной пломбой, чего делать категорически нельзя, а через пару месяцев воспалились десна.. До сих пор мучаюсь, жую на одной стороне.