Нет информации о месте работы
врача
Пяткина Ольга Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пяткина Ольга Викторовна: детский уролог. Стаж работы - 27 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1997)
- 2015 г.— повышение квалификации по специальности "Урология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова.
- 1998 г.— интернатура по специальности "Урология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова;
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Пяткина Ольга Викторовна (6)

bil....@....com
Не умеет делать массаж простаты. Об этом на приеме не говорит (наверное стыдно). Возникает вопрос в квалификации данного «специалиста». Как можно заявлять, что врач лечит заболевания предстательной железы, не умея элементарно делать массаж простаты….

polinakusova
Сходили к Пяткиной Ольге Викторовне по рекомендации. Врач очень больно смотрела у мужа простату, сильно давила. Потом поставила диагноз пиелонефрит двух почек и сильное воспаление. Назначила лошадиную дозу лекарств. Хорошо что мы сходили ещё к двум специалистам после!! Никакого пиелонефрит нет, назначение бы очень навредило организму.

damira_ravilova
Пяткина Ольга Викторовна в городской поликлинике г. Жуковский. Очень хороший врач. У неё и УЗИ аппарат под рукой. Очень внимательная. Мне ее моя гинеколог советовала. 👍🏼

Надежда

minaeva_nadezhda