Павлова Александра Павловна, психиатр

Павлова Александра Павловна

г Москва, пр-кт Ленинский, д 89А

Новые Черёмушки (1.5 км)

Проспект Вернадского (1.7 км)

Университет (1.8 км)

Павлова Александра Павловна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Александра Павловна в качестве врача-психиатра выполняет прием пациентов с лечением психологических и нервно-психических расстройств:
  • медикаментозная коррекция неврозов, страхов, панических атак, нарушений сна, депрессий, психозов, психосоматических расстройств;
  • терапия психических расстройств, в том числе когнитивных нарушений (расстройств памяти), нарушений сна и настроения вследствие возрастных изменений;
  • лечение психических и поведенческих расстройств зависимых пациентов и их психосоциальная адаптация, а также противорецидивная терапия.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1999)
  • 2000 г. — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.
  • 2002 г. — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.
  • 2010 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2018 г. — курс повышения квалификации по специальности «Психиатрия» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2019 г. — курс повышения квалификации по специальности «Психиатрия-наркология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

• Детский наркологический центр

• 2020
    СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Фетищев Евгений Дмитриевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Павлова Александра Павловна (2)

24.11.2020
Положительные впечатления
Мне доктор понравилась - она внимательная, диагноз поставила сразу, все выяснила и назначила лечение. Я его прохожу, пока рано говорить об эффективности, оно рассчитано на длительный срок. Вопросов к врачу было много, она на них ответила. После окончания лечения нужно будет посетить специалиста, пока не решила, к этому доктору буду обращаться или к другому. Врач доброжелательная, и впечатления остались исключительно положительные, могу ее рекомендовать.
20.02.2019
В детской Павлова А.В. очень хорошая. Единственный стоматолог, которого я не боялась. Ни одна пломба, поставленная ей, не выпала 👍