Нет информации о месте работы
врача
Павловская Софья Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Павловская Софья Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.
Кемеровская государственная медицинская академия (2012)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Факультета непрерывного медицинского образования Медицинского института Российского университета дружбы народов
- 2013 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе кафедры стоматологии терапевтической Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России, г. Москва
- 2013 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе кафедры эстетической стоматологии Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова
- «Актуальные вопросы стоматологии», 3M ESPE.
- «Инновационные технологии профессиональной гигиены. Консервативные подходы к решению проблем стираемости», 3M ESPE;
- «Особенности изготовления временных конструкций прямым методом», 3M ESPE;
Данные актуальны на 11.04.2026
Отзывы о враче Павловская Софья Андреевна (1)

Пользователь форума
Павловская Софья Андреевна - хороший специалист
Павловская Софья Андреевна - очень хороший специалист, работает в стоматологии Президент в Митино. Много где была, но тут мне понравилось больше всего. Уже год тут наблюдаюсь, никаких отрицательных эмоций!