Павлюшина Екатерина Михайловна, ЛОР

г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1

Спортивная (700 м)

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Павлюшина Екатерина Михайловна: ЛОР. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением ЛОР-заболеваний: тонзиллит, ангина, аденоиды, насморк, назофарингит, отит, боль в ухе, боль в горле, заложенность носа, миндалины.

Курский государственный медицинский университет (2001)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2020 г.
    повышение квалификации по курсу «Коронавирусная инфекция (ковид-19) – эпидемиология и профилактика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2015 г.
  • 2008 г.
    аспирантура по специальности «Оториноларингология»
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Курского государственного медицинского университета

• Клиника болезней уха, горла и носа УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Акопян Карен Артурович
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Павлюшина Екатерина Михайловна (10)

04.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Павлюшиной Екатерине Михайловне! Это поистине замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела. Екатерина Михайловна обладает не только глубокими знаниями и опытом, но и невероятно чутким, внимательным отношением к пациентам. Она всегда подробно объясняет все нюансы, терпеливо отвечает на вопросы и находит индивидуальный подход к каждому. Я очень рада, что обратилась именно к ней и с уверенностью рекомендую Екатерину Михайловну всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Огромное спасибо за профессионализм и человечность!
17.01.2025
Находился на лечении в стационаре другой соседней клиники, когда к одной проблеме присоединилась совсем другая. Потребовалась консультация и помощь ЛОР специалиста. Выражаю признательность за проявленные профессионализм и внимательное отношение Екатерине Михайловне Павлюшиной.
01.11.2024
Читаю отзывы и думаю, а точно ли я была у той самой Екатерины Михайловны? Доктор так жестко мне провел процедуру санации миндалин, что у меня впервые в жизни на этом фоне поднялась температура, и появились сильные головные боли в области пазух. Процедура для меня сильно не новая. Провожу раз в год для профилактики хронич.тонщиллита, и всегда в этой клиники, но к Павлюшиной попала впервые, и очень жалею об этом. После такого промывания у меня психтравма, я теперь понятия не имею когда смогу вообще делать это снова, во время процедуры была сильная боль, отдающая в ухо, и около часа после процедуры она не утихала, что было в следующие 2 дня я написала выше. Никогда, повторюсь-никогда ни один врач так грубо не санировал мне миндалины. В итоге куча сданных анализов за деньги, не промытые должным образом миндалины…вот так доктор мне «помог». А ведь должна была быть диспансеризация дневная, для нее и анализы собирались. Зачем то врач сказала и на первом и на в ором приёме «меня вы точно не забудете», и да, явно знала почему:) Столько про нее хороших отзывов, а у меня вот такой опыт. Говорить что это моя индивидуальная реакция конечно можно было бы. Если бы не одно но-мой опыт в этом деле. К слову, доктор анализы даже и не посмотрел перед промыванием. И зачем-то дает свой номер мобильного. Может это и правильно-не уверена…
10.01.2024
Врач большой души и неравнодушного сердца! Не верится что такие еще существуют, спасибо Екатерина Михайловна!
20.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный, доброжелательный доктор! Искала доктора поблизости и по отзывам. Рада, что попала к ней, нашла хорошего врача. Пока была только на первичном приеме. Вызывает доверие! Буду лечиться у нее.
В клинике "Научно-клинический консультативный центр аллергологии иммунологии"
16.11.2022
Я обращалась к доктору, потому что у меня не дышала одна ноздря. Врач меня выслушала, осмотрела и назначила лечение, которое помогло. На приёме доктор никуда не торопилась, была вежлива и внимательна ко мне. Мне всё очень понравилось!
23.02.2022
Екатерина Михайловна, спасибо Вам большое за помощь, внимание и заботу. Все-таки на свете есть такие умные, талантливые, внимательные, добрые доктора, как вы. Спасибо вам мой дорогой лечащий врач, за то, что вы проявили ко мне столько много внимания, назначили правильное лечение. Вы не просто первоклассный доктор, вы очень хороший человек. Спасибо вам за все.
08.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника болезней уха, горла и носа Университетской клинической больницы №1"
23.04.2024

Прием был в апреле 2024 г.
06.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.