Российский университет дружбы народов (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе МКНПЦ им. Логинова
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Пчёлкина Евгения Валерьевна (6)

Наблюдаюсь у Евгении Валерьевны три года. Всегда внимательна, доброжелательна, отвечает на все вопросы спокойно и по несколько раз, если они возникают. Приходя к такому врачу все волнуются и она это понимает. Осмотр проводит мягко, без неприятных ощущений, комментирует свое мнение. Все очень четко, по делу, без гипердиагностики. Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-маммологу-онкологу Евгении Валерьевне! Врач очень внимательно выслушала меня, подробно рассказала о всех возможных вариантах обследования и лечения, доступно объяснила сложные медицинские термины.
Диагностика была проведена быстро и качественно, все результаты обследований были тщательно проанализированы. Лечение назначено грамотно и эффективно, я уже чувствую значительное улучшение своего состояния.
Отдельное спасибо хочу сказать за чуткое и внимательное отношение. Врач всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, успокаивала и поддерживала меня морально.
Евгения Валерьевна – настоящий профессионал своего дела, компетентный, доброжелательный и отзывчивый врач. Я искренне рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи маммолога-онколога. Без преувеличения ставлю пять звезд!

nat....@....com
Обращалась в 2021 г с новообразованием в груди. Наблюдалась 3 года, обращая внимание врача, что опухоль увеличивается. По результатам УЗИ и маммографии ставила диагноз аденома или киста. При этом этом доп.обследований не проводила. В результате пришла в очередной раз на приём уже с болью в груди и больших размеров опухоли. В итоге, объявила рак молочной железы 2 стадии и метостаза в лимфоузле. Т.е. за эти 3 года она могла сделать доп.обследование, чтобы установить: адееома это была или уже опухоль. Моё мнение, если врач была более компетентна, то сейчас я бы не сидела у врача онколога.

lin....@....ru
Хороший доктор, внимательно изучила с проблему. Да сделали платное УЗИ т.к. то что я принесла и общей поликлинике не совсем правильно сделано. все рассказала что да как, плюсы и минусы. Хожу уже к ней 4 года. Спасибо Евгения Валерьевна !!!! (отдельное спасибо за человеческое отношение к плачущим пациентам:)

vdv....@....ru
У моей мамы под подозрением был диагноз рак молочной железы, совершенно случайно записались и попали к доктору онкологу-маммологу Пчелкиной Евгении Валерьевне и я хочу сказать, что за свои 43 года я не встречала людей более отзывчивых и жаждущих помочь людям. Мне кажется она само воплощение доброты и чистоты в этом мире. Она очень внимательна, добра и крайне отзывчива к пациентам. Ко всем относится с душой и пониманием. Я безмерно благодарна и счастлива, что попала с мамой именно к ней. Дай Бог ей здоровья и процветания. Лучший врач ! Всем рекомендую от всего сердца.

Марина
и
11 оценок
Ведёт себя высокомерно. Закатывает глаза на все фразы, неправильно поставила диагноз, навязывают узи дополнительное, хотя я пришла с узи. бегло провела осмотр, и сказала: "пусть лечит гинекол". очередь под дверью, пришлось искать другого врача.