Педяш Никита Витальевич, нейрохирург

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Педяш Никита Витальевич: нейрохирург.

• Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
Данные актуальны на 04.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Перово (1.6 км)

Ставицкий Дмитрий Николаевич
Ставицкий Дмитрий Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Педяш Никита Витальевич (6)

3.0

26.11.2024
Если вы попали на операционный стол к Педяшу Никите Витальевичу, то вы спосены.
15.11.2024
Отличный врач, профессионал своего дела! Я рад, что на операцию попал именно к нему.
13.12.2022
Мой сын испытывает физические страдания более 10 лет, ему ставят диагноз эпилепсия, хр. гипоксия головного мозга, энцефалопатия неуточн. или ещё "мелкие кисты" и вот уже 5 лет "лечат" только психиатры (депрессию) нейролептиками, антидепрессантами и наркотическим анальгетиком от хр. болевого синдрома. Даже на рутинной ЭЭГ у сына эпиактивность, но на МРТ очаг так и не найден (противоречивые заключения). Записались на консультацию к, якобы, эпилептологу-нейрохирургу Педяш Н.В., ждали месяц приема. В результате, посмотрев диск от 2016 г., выдал издевательское "консультативное заключение": диагноз: "Идиопатическая генерализованная эпилепсия?, "диагноз: G40 Эпилепсия. Просила его в рекомендациях сделать запись о проведении сыну МРТ по эпипротоколу, т.к. на это исследование необходима рекомендация, но этому бездушному "врачу-[...]" (он явно не хотел принимать по ОМС) глубоко наплевать на молодого парня, который много лет мучается по вине таких же бездарных "врачей", как этот, с позволения сказать, "нейрохирург" (похоже и хвалёные отзывы о нём, это его рук дело). Действующая на основании ген.доверенности от сына Елена Николаевна В.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
19.12.2022
24.11.2022
мне в феврале 2016 была сделана операция по удалению опухоли головного мозга невринома тройничного нерва,благодаря умелым действиям нейрохирурга Педяш Никиты Витальевича,я живу можно сказать полноценной жизнью!Огромное спасибо Никите Витальевичу!
04.12.2016
В 2013 году за выездной консультацией обратились к Зуеву А.А,рекомендовали как грамотного нейрохирурга .По предварительному эпикризу сам ЗуевА.А. не поехал, но порекомендовал Педяш Н.В.,для нас рекомендация его были авторитетны,вызвали Никиту Витальевича! Прогнозы нашей травмы нарисовал в красках,бесперспективность ,приводил примеры подобных травм у известных людей,с оговоркой,"вы же понимаете сколько денег было вложено,что бы хоть такие результаты получить.."Как можно было прогнозы такие делать в первые дни после травмы,это сейчас я понимаю,пройдя с сыном весь путь. Не сомневаясь ,и не давая надежды-именно так ,были озвучены итоги нашего тяжелого состояния-смерть(вегетативное состояние-это как подарок будет!).Ни каких советов мне,только констатация по факту травмы!Взял 50 тысяч(это в 2013) .Через сутки другой врач ,без умных речей и прогнозов просто взялся вывезти сына в Москву,дал мне надежду и шанс сыну.Консультация стоила 25...Плохой вы врач Педяш Н.В,и милосердие ,сострадание вам вряд ли знакомо.Деньги нужно брать за профессианализм,за оказанную помощь,за умение говорить с родными если хотите. А прогнозы ваши не оправдались ни на 1%...слава Богу в Москве есть достойные профессионалы,врачи с большой буквы,а не от рифмы ВРАЧ-РВАЧ.
10.09.2014

Даже не вызывайте Педяш Никиту Витальевича

Я вывозила сына силами подобной бригады,из Вязьмы в Москву.50 тысяч(в 2013г.),и предварительная консультация 30.А если врачи из Бурденко ,значит и предложения о госпитализации будут туда,наверное это хорошо.Нас безнадежных туда не взяли!И я писала где-то,даже не вызывайте Педяш Никиту Витальевича ( г. Москва),напрасно выбросите деньги,поверьте.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Педяш Никита Витальевич https://vk.com/photo-248732_457275943 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139 Прошу также прислать фото плаката по безопасности при эпилепсии в кабинете невролога. Пример https://vk.com/photo-248732_457275764 ПРОШУ прислать фото бумажной памятки по эпилепсии на фоне кабинета невролога. Пример из клиники Невромед Москвы https://vk.com/photo-248732_457275685