Пейкер Александр Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 28 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пейкер Александр Николаевич (5)

Александр Николаевич Пейкер вернул меня к жизни в прямом и переносном смысле! Операция на позвоночнике была в 2002 году. До сих пор постоянно вспоминаю и желаю здоровья этому прекрасному талантливому врачу!

Очень хороший врач , врач от бога я делала операцию в 2012 году на шейном отделе позвоночника , сейчас опять в грудном отделе появились сильные боли если нужна будет мне операция я бы хотела опять попасть к этому замечательному доктору низкий поклон Вам Александр Николаевич

Хочу выразить огромную благодарность Дзукаеву Дмитрию Николаевичу, за такой мощный центр! Отдельная благодарность хирургам, моим спасателям, моим героям: Пейкер А.Н., и Гулый В.В., за внимательность, за успешно проведенную операцию!!! Я не понимала серьезность своей проблемы, но после консультации Александра Николаевича, решение было принято через 5 минут- я иду на операцию!!! Гулый Владимир Викторович - чуткий, внимательный хирург, и главное хороший человек- каждый день я была под его контролем!!!Я благодарна Богу, что попала именно к этим специалистам!!!

Дмитрий
Узнал что на сайте спинального центра при больнице № 67 работает электронная почта по которой можно прислать свою историю болезни и загрузить данные диска МРТ. Так и сделал; написал на почту и загрузил данные диска МРТ . Мне ответили, сначала заведующий отделением Пейкер А.Н., а потом лечащий врач нейрохирург Пустовойтов В.В. связался со мной по телефону, обсудил подробно мою историю болезни и согласовал время когда мне ложиться в стационар. Приехал, сделали еще раз все анализы и исследования и на следующий день сделали мне операцию на поясничном отделе позвоночника.Операция прошла успешно. Сейчас прошел месяц . Уже неделю как вышел на работу. Доброе отношение врачей нейрохирургов, специалистов ЛФК , медсестер и санитарок.

Самый лучший врач на свете))))))