Нет информации о месте работы
врача
Пересада Антон Константинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пересада Антон Константинович: кардиолог. Стаж работы - 4 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2019)
- г. Москва, ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Пересада Антон Константинович (4)

los....@....ru
Можно ли доверять врачу, который подделывает результат осмотр.а.
Этот кардиолог уже 5-й по счету в КДП 121 Ф4 с момента моего инфаркта, операции стентирования в 2020 году, последующей. мерцательной аритмии, гипертонии,нескольких госпитализаций. На очередной прием к кардиологу пришла в конце февраля 2024 . т.к. еще до Нового года исчезли в аптеке поликлиники лекарства, давление зашкалило за 200. На приеме попросила измерить давление, верхнее было 190. Но вот просматривая свою медицинскую электронную капту, результат осмотра, обнаружила,
что АД было 134/89 и заключение "На скорректированной терапии АД стабилизировалось. " {он никогда ничего не корректировал. Это делал кардиолог и аритмолог в больнице им. Давыдовского с ЭКГ, Холтером. узи}. Так можно ли доверять такому доктору. Наверняка выписки от кардиолога присутствуют в документах на инвалидность, и группу инвалидности снизилигод назад со 2-й до 3-й, и теперь я не получаю необходимое пожизненно ксарелто.
Кажется, он снял меня с наблюдения.

swe....@....ru
Не рекомендую. Может лечить по Заключению из больницы, да и то по Протоколу, методом тыка.Посоветовал скорую вызывать, в случай чего). Не может поставить диагноз. Пациента не слышит, в медкарте занижает показатели давления, не слушает сердце, а в карте пишет... Не прописывает все жалобы в карту. Не назначает лечение, обследование, только рассуждает о возможных причинах. Диагноз прописал не по факту жалоб, а списал у предыдущего кардиолога, полуторогодовалой давности. Тогда действительно была проблема, а сейчас другое. Очень старается уложиться в 10 мин., если нет, начинает нервничать. Короче, не до нас ему... Молод, опыта нет, клиническое мышление отсутствует. Лечение не назначил.

Добрый день, благодарим за обратную связь. Если у Вас остались вопросы по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. Мы проведем проверку о результатах которой сообщим Вам дополнительно.

Хочу поблагодарить кардиолога Пересада Антона Константиновича за внимательное, чуткое отношение, профессионализм, доброжелательность в общении, умение терпеливо выслушать, дать совет и назначить нужное лечение.С благодарностью пациентка Чуботина В.Д.

Грамотный, чуткий доктор. Была приятно удивлена, встретить в обычной районной поликлинике такого доктора. Рекомендую.