Переверзев Илья Витальевич, невролог

Переверзев Илья Витальевич

Подиатр, Вегетолог, Сертифицированный член Российской остеопатической ассоциации (РОсА)

г Москва, б-р Северный, д 7Г стр 2

Отрадное (400 м)

Бибирево (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием остеопата
Прием реабилитолога

2004 — ГОУ ВПО «Российский государственный медицинский университет», присуждена квалификация «Врач» по специальности «Лечебное дело»

2006 — ФГУ «Учебно-научный медицинский центр» УДП РФ, ординатура по специальности «Неврология». Срок действия сертификата до 31.08.2011

2011 — ГОУ ВПО «Московский государственный медико-стоматологический университет», присуждена ученая степень кандидата медицинских наук

Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

2011 — ФГУ «Учебно-научный медицинский центр»: повышение квалификации по специальности «Неврология»

2012 — ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова»: профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия». Срок действия сертификата до 27.12.2017

2013 — ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова»: повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия суставов конечностей и подиатрия»

2015 — ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»: профессиональная профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия». Срок действия сертификата до 15.05.2020

2016 — ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»: повышение квалификации по специальности «Неврология». Срок действия сертификата до 31.10.2021

2017 — ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»:

• ● повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия». Срок действия сертификата до 23.11.2022
  • ● профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия». Срок действия сертификата до 11.04.2022

2020 — ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов»:

• ● повышение квалификации по специальности «Остеопатия». Срок действия сертификата до 06.04.2025
  • ● повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия». Срок действия сертификата до 11.03.2025
  • повышение квалификации по специальности «Неврология». Срок действия сертификата до 12.12.2025

2020 — АНО ДПО «Учебный центр медицинских работников»: повышение квалификации по специальности «Рефлексотерапия». Срок действия сертификата до 24.02.2025

2020 — НП «Лига содействия развитию подиатрии»: повышение квалификации по специальности «Подиатрия и ортезирование стоп по системе ФормТотикс». Срок действия сертификата до 09.02.2022

• ЗдравКлиник в Отрадном

• СС и НМП г.Москва им. Пучкова, врач-невролог консультативной бригады
  • ФГБУ ЦКБ с поликлиникой Управление делами президента РФ, врач-невролог
  • ГКБ №51, врач-невролог

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Переверзев Илья Витальевич (26)

23 отзыва 3 оценки

15.01.2025
Была в здравклиник в отрадном на остеопатии у Переверзева Ильи Витальевича, доктор очень понравился, выхожу после него летящей походкой, расслабляет, комфортно себя чувствуешь в своем теле, как остеопата очень рекомендую.
11.06.2024
Лечусь у Волковой Анвары Владимировны, очень профессиональный подход, тактичная, интеллегентная, лечение помогает. Также хочу отметить врачей Переверзева И. В. И Державину И. Н. Все отлично
01.06.2024
Прохожу остеопатию у Переверзева Ильи Витальевича, выражаю глубокую благодарность , за высокий профессионализм , за хорощее отношение к пациенту, после курса , очень хорошо себя чувствую лечение дало очень подожительный эффект! Рекомендую всем этого доктора!
29.05.2024
Ходила в клинику к Переверзеву Илье Витальевичу. Очень приятный доктор, умеет успокоить, провел подробный осмотр, ответил на все вопросы, предложил план лечения. Рекомендую данного врача.
29.05.2024
Сегодня был в клинике в Отрадном. Очень хорошее впечатление. Внимательный коллектив.А врач - остеопат И. Переверзев очень хорошо чувствует больного. Хорошо что клиника работала даже в праздник.
27.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо доктору Переверзеву! Пришли с сильной болью в ноге, врач составил грамотную и действенную программу лечения. После первых же процедур настало улучшение.. Рекомендую и врача и клинику!
Прием был в мае 2024 г.
27.05.2024
Несколько лет посещаю Здравклиник в Отрадном, клиника нравится, врачи квалифицированные и грамотные, лечусь у Ильи Витальевича уже второй раз, компетентный специалист, прием прошел хорошо, доктора рекомендую.
17.05.2024
Посещаю второй раз доктора Переверзева Илью Витальевича, чувствую себя лучше, доктор грамотный и компетентный, всё нравится. Надеюсь на положительную динамику
22.04.2024
На первичном приёме Переверзев Илья Витальевич внимательно выслушал все проблемы, детально изучил анализы, провёл подробный осмотр. После этого предложил пройти курс остеопатии. На сеансе остеопатии Илья Витальевич аккуратно без болезненных ощущений проводит массаж. После нескольких процедур общее состояние заметно улучшилось. Также очень положительное впечатление оставила сама клиника Здравклиник в Отрадном. Очень приветливо и слаженно работает регистратура. Легко записаться, напоминают о приёме. В клинике находиться комфортно.
13.04.2024
Был на приёме в Отрадном у Переверзева. Начитался хвалебных отзывов. Принёс диск ему мрт. Он посмотрел это всё. Назначил обезболивающие, которые я и сам знаю какие пить. Спустились с 4-го этажа вниз, он сказал присесть и ушёл по тихому. Через 5 мин вышла мадам и начала разводить меня на 95 тысяч с планом лечения. Это просто слов нет!!!!! Вы обалдели там все что ли?!? Ничего не слелали вообще , я заплатил 1800 и всё. Разводняк и лохотрон полный!!!

ЗдравКлиник, клиники неврологии и ортопедии

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Не совсем понятно, что конкретно Вас не устроило. В рамках приема, доктор провел осмотр, сбор жалоб и анамнеза, на основании чего, были даны рекомендации. Мы работаем открыто, строго согласно всем законам РФ. Врач в каждом конкретном случае разрабатывает индивидуальную схему лечения с учетом всех особенностей заболевания пациента и его текущего состояния. Кому-то назначаются препараты и стоимость лечения будет ограничена стоимостью лекарства в аптеке, а кому-то нужно длительное комплексное лечение с использованием дорогостоящих препаратов и процедур. Администратор клиники не "разводит", как Вы пишите, а озвучивает стоимость лечения, которое Вам назначил врач. Все цены указаны в прейскуранте, который находится в открытом доступе для всех пациентов. В клинике есть программа лояльности и индивидуальные скидки. Только Вы принимаете решение, где и как Вам лечиться, наша задача выявить причину заболевания и оказать необходимое лечение. В любом случае, желаем Вам скорейшего выздоровления. С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
21.03.2024
Рекомендую доктора переверзева Илью Витальевича! Врач настоящий профессионал своего дела! Доктор очень внимательный ,компетентный, он очень мне помог в решении моей проблемы! Обратился с болью в грудном и поясничном отделах позвоночника, прохожу курс остеопатии и Уколов. Боли и дискомфорт покинули моё тело. Врача рекомендую!
31.01.2024
Здравклиник в Отрадном, обратилась к доктору Переверзев Илья Витальевич с болью в ноге и позвоночнике, не могла ходить! Илья Витальевич после нескольких сеансов, мне значительно стало лучше, очень доброжелательно и с теплотой отнеслись к моей проблеме, так же коллектив клиники очень доброжелательный, приятно сюда приходить! Рекомендую
16.12.2023
Прохожу лечение в Здравклиник в отрадном, посетила многих специалистов,их совместная работа, очень мне помогла,дала хороший результат!лечение нескольких проблем,которые не могли обнаружить раньше в других клиниках! Благодарность Ахметов Р.Р., глав врач Волкова А.В., Перевезев И.В., довольна лечением, рекомендую
15.12.2023
Обновлено 22.01.2024: Лечусь в Здравклиник в отрадном! Прохожу курс остеопатии и плазмотерапии у своего же доктора Переверзев Илья Витальевич , Доктор обследовал, обозначил диагноз , назначил правильное решение проблемы, меня мучали боли в поясничном отделе, при прохождении курса мне гораздо лучше! Доктор точно знал что мне нужно! Доктор наблюдает динамику , и тоже видит улучшения! Советую этого доктора! Дата отзыва 15.12.2023: Прохожу остеопатию в Здравклиник в отрадном! У доктора Переверзев Илья Витальевич, Назначено 6 сеансов, обратилась с острой болью в поясничном отделе, Врач мне помог избавиться от боли, по прохождению трёх сеансов, лечение продолжаю,остроты уже нет, убираем дискомфорт! Грамотный и профессиональный специалист! Рекомендую врача
07.12.2023
Клиника в Отрадном! Сегодня прошла последнюю процедуру остеопатии, закончила курс лечения! Хочу поблагодарить клинику в лице Волкова А. В. , Переверзев И. В. , Степанова Н. М. , Мельник И Ю. И Динару, которая уделяла мне много внимания, А так же улыбчивых девушек на ресепш! Обратилась с проблемой в позвоночнике, Боли почти ушли! Спасибо всём! Рекомендую клинику и врачей
17.11.2023
Посетила клинику "Здраствуй" . Всё понравилось. Мне было разъяснено о моих проблемах со здоровьем и даны рекомендации о лечении . По итогам приёма была направлена к врачу-остеопату Переверзеву Ильи Витальевичу. Сразу почувствовала, что буду продолжать у него лечение . Спасибо всем работникам клиники за внимание, отзывчивость и добросовестно отношение к работе.
16.11.2023
Посещаю клинику в Отрадном, Назначили курс остеопатии, прохожу у Переверзева Ильи Витальевича, Внимательно осмотрел, обследования изучил, изучил мои проблемы и помог! Процедура очень приятная и безболезненная! С первой процедуры чувствуется облегчение
18.05.2023
Посещаю клинику в Отрадном, обратилась с грыжей в шеи прохожу лечение у Переверзева Ильи Витальевича, хороший специалист, его процедуры очень помогают! Профессиональный специалист !Рекомендую!
16.05.2023
Обратился в эту клинику на основании положительных отзывов и близости дому. Записывался конкретно к Переверзеву И.В. Врач собрал анамнез и назначил курс лечения. На данный момент поясница беспокоить перестала, боли в ногах прошли, шее стало легче. Рекомендую данную клинику к посещению. На ресепшене приятные девушки, внутри свежо, есть кулеры с водой.
01.12.2022
Беспокоят боли в спине, остеохондроз, невроз. На консультации доктор внимательно осмотрел меня, подтвердил всё мои диагнозы, дал рекомендации. Пришла повторно на сеанс остеопатии. Всё очень понравилось. Илья Витальевич очень чуткий квалификацированный специалист.
28.11.2022
Был у врача Переверзева Ильи Витальевича. Доктор очень понравился, профессионал своего дела. После первого посещения сразу стало легче. Рекомендую.
17.11.2022
Обратилась в клинику с болями в шее и между лопаток. Невозможно было разогнуться и постоянно ныла поясница. Так же периодически болела голова. После приема у Переверзева И. В. боль отсупила и появилась легкость в спине и шее.
04.05.2022

Мошенник и шарлатан.Отказал в услуге.Только деньги...деньги...деньги.Пустышка,а не врач@Навряд ли он давал клятву Гипрократа!Абсолютная [Фрагмент отзыва удален модератором] . Очень жалею своего потерянного времени!
Прием был в апреле 2022 г.

ЗдравКлиник, клиники неврологии и ортопедии

Здравствуйте! Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Илья Витальевич является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. К любой процедуре, есть противопоказания, поэтому не всегда, без определенных обследований, предоставляется возможным провести процедуру. Назначая и проводя лечение, врач берёт на себя юридическую ответственность за Ваше здоровье и именно поэтому Вам, скорее всего, были назначены дополнительные обследования, чтобы Вам не навредить и лечение было эффективным. Мы разберёмся в Вашей ситуации, сверим действительно ли вы обращались в наш центр, так как участились случаи ошибочных отзывов . Мы хотим, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей клиникой в целом, поэтому постараемся разрешить вашу ситуацию в положительную сторону. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

08.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
26.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
20.06.2023

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием был в июне 2023 г.

ЗдравКлиник, клиники неврологии и ортопедии

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. По вашему оценке не совсем понятно, что именно вас не устроило в консультации врача. Мы очень хотим разобраться в ситуации. К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать. Пожалуйста, уточните дату визита, а также Ваше ФИО? Мы проведём анализ Вашего посещения и сможем ответить по существу. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

Прием невролога (невропатолога)
Прием остеопата