Песчанская Кристина Ивановна, стоматолог-терапевт

Красные ворота (500 м)

Красносельская (1.2 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (с постановкой пломбы на 1 поверхность)
Лечение кариеса (с постановкой пломбы на 2 поверхности)

Песчанская Кристина Ивановна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014)
  • 2016 г. — профессиональная переподготовка в государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образования» по специальности «Стоматология терапевтическая»
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка в государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образования» по специальности «Стоматология детская»
  • 2014-2015 г. — интернатура по стоматологии общей практики на факультете усовершенствования врачей ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Стоматология НОВОСТОМ на Комсомольской

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Университет (700 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Песчанская Кристина Ивановна (3)

4.0

27.03.2024
Клиника Новостом, добро пожало в фабрику развода. Возможно качество лечения находится на нормальном уровне, но выставлять суммы в 2-3 раза больше чем в соседних клиниках это просто беспрецедентно. Заранее никто цену не говорит, по телефону консультируют что ориентировочная стоимость одна, по факту столько допов просто мрак. Лечение пульпипа (одноканального зуба) Должно было стоить около 7000. А в конце процедуры содрали 20 000 руб. Сопутствующее так сказать процедуры. Ребенку 10 лет. Вы либо говорите что это стоит столько то, либо не надо врать людям. Говорили про скидки если семья обслуживается, в итоге чётко по прайсу всё взяли.
01.12.2019
В Новостом на метро Домодедовская. Врач Песчанская Кристина Ивановна замечательный доктор.
05.07.2018

Стоматолог, которая изменила мое отношение к дантистам в корне.

За всю свою жизнь для меня ВСЕ дантисты ассоциировались с дикой болью во рту и бездарным результатам в итоге лечения. Все "леченые" зубы дружно продолжали разрушаться после того, как халтурно поставленные пломбы из самых дешевых материалов мгновенно за недели-месяцы высыпались из якобы леченых зубов, предоставляя инфекции благополучно доводить мои зубы до глубоких кариесов и пульпитов. Кристина Ивановна буквально за 2 месяца вылечила мои несчастные зубы до состояния, что я могу спокойно жевать практически любую пищу, не думая о боли при еде. У меня есть знакомый, у которого любимая поговорка: самое главное в жизни мужчины - это здоровые зубы и любимая женщина. Теперь после лечения в клиники "Новостом" я с ним полностью согласен!