Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Пешехонова Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)
- Коломенский перинатальный центр
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Пешехонова Елена Владимировна (5)

rit....@....ru
Ужаснецший "врач",который грубый,некомпитентный,ей противопоказано работать с людьми,а тем более с деншинами,которые после родов!

Если бы можно было посиавить баллы с минусом, я бы это сделала. Совершенно некомпетентный "специалист". Грубая, высокомерная. Была моим врачем вд послеродовом периоде, пришла на первый осмотр не ознакомившись с медкартой. В беременность мне ставили иммуноглобулин в ввиду 1(-) группы крови, родила я в пятницу, попав в выходные в послеродовое отделение, дежурного врача не было, никто вопрос о повторном применении иммуноглобулина не решил, а на это есть 72 часа после родов, в понедельник пришла Пешехонова, я ей сообщила об этом, со словами решим в течение дня, она так больше и не появилась, когда я сама начала искать данного врача в отделении, постовая медсестра сказала, что она уже ушла домой. Вот такая ответственность! Также лично при мне спрашивала у девочек с избыточным весом сколько они набрали в беременность, после ответа, скривившись, считала видимо "этичным" сказать: "у кого-то видимо рот не закрывался от еды", либо прямо "жрать надо было меньше". Мой вывод: ни этики, ни морали, ни компетентности. Таких "специалистов" нельзя допускать к работе с людьми, особенно с только недавно родившими женщинами, которые слабы и морально и физически, и порой не могут дать отпор такому хамству.

Хороший доктор. Рожала у нее старшего сына. Впечатление очень хорошее.

Кari
Лежала в январе 2023 г. после ЭКС в её палате. Очень хороший доктор. Вниматильная, заботливая. Всё расскажет и подскажет, чтотне понятно. Реагирует моментально, если вдруг что-то болит. Однозначно рекомендую.

mus....@....ru
Никому не рекомендую данного доктора. Лечилась у неё несколько лет назад платно, но, не смотря на это, вела себя высокомерно и грубо. Выписанные ею лекарства не имели никакого эффекта. Впоследствии бросила у неё лечится и обратилась в клинику акушерства и гинекологии им.Снегирёва (г.Москва). Там врач, ознакомившись с лечением, назначенным Пешехоновой, покачала головой со словами: кто же Вас так мучал?
Может, сейчас госпожа Пешехонова и изменилась, научилась за деньги «облизывать» пациентов, но неприятный осадок от неё и её лечения у меня остался на всю жизнь.