г Москва, ул Ставропольская, д 23/1
Люблино (900 м)
Волжская (1.6 км)
МЦД Депо (2.9 км)
Пескин Юрий Львович: кардиолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1980)
- Стационар РЖД-Медицина на Ставропольской
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Пескин Юрий Львович (6)

Юрий Львович супер врач. Низкий Вам поклон. Огромное спасибо.

Очень грамотно и доходчиво объяснил мои проблемы со здоровьем

Хочется сказать добрые слова заведующему кардиологического отделения. Г К Б им Семашко, Пескину Юрию Львовичу, за его доброе сердце , доброе отношение к пациентам. Выслушает внимательно,всё расскажет, поможет. Хорошо , когда есть такой замечательный доктор. Спасибо ,Вам дорогой Юрий Львович. Дай Бог Вам здроровья , долгих лет . С уважением пациент (Копанева Л. М)

sek....@....ru
Это замечательный человек во первых а врач от бога мне пришлось обратиться к нему за консультацией по направлению с полеклиники в Москве в которой прохожу медкомиссию по работе и вот что я могу сказать точно если бы не его профессионализм и забота о моем здоровье хотя я для него очередной пациент в конверте кардиологии может быть меня уже и не было на этом свете хочу передать огромное спасибо от меня лично Зудова Сергея Владимировича и моей жены и троих детей от души Юрий Львович долгие лета вам жизни и удачи

Отзыв о враче Пескин Ю.Л.
Был неплохим доктором, возможно одним из лучших в Москве, но деньги его к сожалению - испортили.

Маргарита
Благодарность огромная доктору
Уважаемый Юрий Львович, Вы лучший кардиолог и прекрасный человек! Спасибо за приём и рекомендации моей маме . Она приезжала специально из Унечи к Вам и уехала в совершенно прекрасном настроении.