г Москва, ул Академика Павлова, д 22
Молодёжная (1.2 км)
Крылатское (1.6 км)
Пескова Ирина Игоревна: онколог, врач УЗД.
- Московский клинический научный центр на Павлова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пескова Ирина Игоревна (3)

Я - Р.А.И. мне 70 лет. После очередной маммографии в поликлинике меня очень напугали и послали в онкологический центр им А.С. Логинова. Я папала к врачу Песковой Ирине Игоревне, мне очень повезло, это врач с большой буквой, я ей очень признательна за чуткость, тонкость и подход. Мне она незамедлительно сделала узи и пункцию, профессионально и не больно, после, для точного убеждения меня направила на биопсию, ответ пришёл доброкачественный, кистозная мастопатия. Дала назначение через пол года на маммографию. Ирина Игоревна, большое Вам человеческое спасибо и низкий поклон.....

zhu....@....com
К доктору Песковой Ирине Игоревне попала совершенно случайно, даже записывалась не сама. Записала участковый терапевт испугавшись моего диагноза. Я не успела даже отзывы посмотреть... И конечно было тревожно.... Но на первом же приеме доктор мне понравилась-ее аккуратный внешний вид, все вопросы профессиональные и по существу. Дальнейшие наши встречи проходили в позитивном общении. На мои вопросы Ирина Игоревна отвечала честно, давала советы и врачебные рекомендации. Я прошла с Ириной Игоревной две, казалось бы неприятные процедуры- биопсия 5-ти подмышичных лимфоузлов и постановка титановой метки. Все данные процедуры были проведены безупречно, профессионально, легко, безболезненно и без последствий, что очень важно для меня. Я ни минуты не пожалела что попала к Такому доктору!
Пескова Ирина Игоревна - это пример молодого современного врача, который обладает профессионализмом, внимательно и тактично относится к пациентам, умело обращается с профессиональной медицинской высокоточной техникой.

Была направлена на консультацию в центр женского здоровья а онкоцентр им.Логинова на консультацию маммолога. Начиная от регистратуры (Юлия Владимировна Рулёва) и далее врач маммолог Пескова Ирина Игоревна и врач УЗД Абдуллаев Мухаммад Мухаммадович проявили такое внимание,такой профессионализм, что уходят все страхи. Великолепные врачи, отличная аппаратура,современное здание. Никаких очередей. Спасибо огромное!