г Москва, ш Волоколамское, д 80
Щукинская (1.1 км)
Спартак (1.7 км)
Стрешнево (1.7 км)
Прием нейрохирурга
Петросян Давид Вазгенович: нейрохирург. Стаж работы - 8 лет.
Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, диплом с отличием (2015)
- 2021 г.— аспирантура по специальности «Нейрохирургия» на базе Научнго центра неврологии
- 2017 г.— ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РМАНПО
- 2019 г.— мастер-класс «Трансфораминальная хирургия позвоночника», г.Краснодар
- 2019 г.— семинар и мастер-класс «Эндоскопическая нейрохирургия», Karl Storz, г.Хомбург, Германия
- Научный центр неврологии
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Петросян Давид Вазгенович (4)
Ильдар
Отличный нейрохирург.

Отличный и грамотный нейрохирург

После шести лет,разные диагнозы были.Но попав к нейрохирургу Петросяну Давиду Вазгеновичу,после моего МРТ с контрастом грудного отдела, диагноз (интрамедуллярное объемное образование спинного мозга),он сразу мне сказал,только операция и других вариантов нет,сразу я дала согласия и даже думать не стала,потому что,его ответ меня не испугал,а дал силы. Я не читала про свой диагноз, не штудировала интернет,я просто не боялась. Попав в стационар,операция прошла по плану,после операции, я только потом поняла,какая она была сложная,глаза доктора мне всё сказали в реанимации,я увидела там счастье от результата. Я встала на ноги на следующий день. Но увидев других людей с таким диагнозом,на что я шла? и не боялась?,сейчас у меня слёзы от счастья,что доктор дал мне столько уверенности,что и мысли не было,что я больше не встану на ноги. В наше время очень сложно доверять людям,но я это сделала.Я понимаю,что у доктора нас много,но у меня он один такой Чудо-доктор! Живу,хожу и улыбаюсь! Спасибо!!! Давиду Вазгеновичу! Низкий поклон!!Вера таким людям, спасает жизнь!

Добрый день 18 июля 2022года нейрохирургии петросян Давид вазгенович меня прооперировали удалил грыжу межпозвонковую. Хочу выразить благодарность всему коллективу центра за высокий профессионализм в работе за чистоту и порядок и пожелать дальнейших успехов в работе. С уважением Александр Васильевич Соковой