Петров Александр Андреевич, педиатр

Петров Александр Андреевич

Организация здравоохранения и общественное здоровье

г Москва, ул Пулковская, д 8 стр 1

Водный стадион (900 м)

Речной вокзал (1.7 км)

Беломорская (2.7 км)

Петров Александр Андреевич: педиатр, ортопед, травматолог. Стаж работы - 14 лет.

Московское медицинское училище №4. (Медицинский брат ) . Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (врач педиатр ) . ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России ( травматолог-ортопед ). Национальный технологический университет ( специалист в области здравохранения)

• Филиал №1 (ГП №45)

• 2010 - 2021
    Городская клиническая больница имени С.С. Юдина (бывшая ГКБ № 7,№79), Санитар ,медицинский брат , врач

Данные актуальны на 19.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Дубровина Галина Михайловна
Дубровина Галина Михайловна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Петров Александр Андреевич (6)

19.09.2025
Была сегодня на приёме в травмпункте 45 поликлиники, у доктора Петрова А. А. Перелом шейки плеча со смещением. 6 недель жёсткого гипса, наложенного в Боткинской больнице. Внимательный, профессиональный, чуткий врач. Объяснил рентген, дал рекомендации и направления к коллегам для дальнейшей реабилитации. Врач от Бога. Побольше бы таких докторов! Здоровья Вам крепкого, дорогой доктор.
21.03.2025
Петров Александр Андреевич отличный врач грамотный, внимательный. Была у него на приеме в июне 2024 года с проблемой тазобедренного сустава, он быстро установил заболевание и направил меня на операцию в больницу им. Юдина. Большое ему спасибо, после операции я прекрасно себя чувствую и только с благодарностью его вспоминаю .Удачи Вам Александр Андреевич и всех благ
21.01.2025
Самый лучший травматолог! Премного благодарна за оперативность в тяжелом лечении, в поддержке. Всегда поможет, ответит на все вопросы, проконсультирует. Дай Бог здоровья вам, побольше бы таких ответственных и квалифицированных врачей! Очень советую!
02.10.2024
Спасибо вам доктор!Петров Александр Андреевич!Вы врач от бога,с большой человеческой душой!Помогаете просто потому что к вам обратился тот кому "больно".Желаю вам всех благ!!!
16.06.2023
Спасибо травматологу-ортопеду Петрову Александру Андреевичу за помощь в тяжелую минуту. Считаю, мне очень повезло, что оказалась у такого квалифицированного врача. После сложного двойного перелома со смещением рука очень болела, не действовала. Пришла на прием к Петрову А А. для решения вопроса о восстановлении функций руки. Врач внимательно изучил снимки, все объяснил, успокоил и помог. Его рекомендации и направления были очень действенными! Также неоценимой оказалась консультация врача о допустимых нагрузках на руку (после восстановления ее работоспособности) на спортивных тренировках .
19.08.2022
Внимательный, квалифицированный доктор с человеческим отношением к людям))