Петрухина Ирина Юрьевна, невролог

г Москва, пер Сивцев Вражек, д 26/28

Смоленская (600 м)

Арбатская (800 м)

Кропоткинская (800 м)

Петрухина Ирина Юрьевна: невролог. Стаж работы - 10 лет.

Курский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Курского ГМУ.

• 2025 г.
    «Неврология», Центральная государственная медицинская академия
  • 2024 г.
    «Когнитивные нарушения», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2023 г.
    «Оказание медицинской помощи в экстренной форме», Центральная государственная медицинская академия
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы неврологии», Межрегиональный институт непрерывного образования

• Будь Здоров на Рязанском
  • Кремлевская Поликлиника

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.12.2025

Отзывы о враче Петрухина Ирина Юрьевна (6)

4.3

27.10.2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.!!!!! Многократно ходил к ней на приём несколько лет. Грыжу спины (точнее её отсутствие) определяла пальчиком, тыкая в спину. Диагностировала, что у меня грыж нет, хотя была застарелая. Довела до крайности, пока не увезли на скорой под нож. Благодаря её нахвалёным "умелым пальчикам" стал инвалидом. И теперь постоянно мучаюсь, не вылезая из депрессии. На работу даже устроиться не могу из-за проблем с ПОЗВОНОЧНИКом, который она УГРОБИЛА. СДЕЛАЛА ИНВАЛИДОМ, а ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ ДАЮТ.. ДЕРЖИТЕТЬ от этого […] ВРАЧА ПОДАЛЬШЕ.!!!!!!! ...
14.10.2022
Петрухина Ирина Юрьевна- это лучший невролог за всё время, что я встречала! Внимательно выслушав, определила в чем дело, в соответствии с этим было правильно подобрано лечение! Избавила меня от недуга, которым я страдала 10 лет, в то время как другие врачи говорили, что это моя особенность. Ирина Юрьевна, очень Вам благодарна! Сегодня узнала, что поликлинике 23 больше не работает😮 Где теперь Вас найти?!
06.10.2022
Я наблюдалась у Ирины Юрьевны после инсульта и хочу поблагодарить её за чуткое отношение ко мне, за доброту и понимание. Она очень хороший специалист, знает своё дело, умееет слушать и слышать своих пациентов, -я всегда с удовольствием ходила к ней на приём. Сейчас, к сожалению, Ирина Юрьевна уволилась с нашей поликлиники и я не могу попасть к ней на приём. Побольше бы таких врачей!
19.09.2022
Была на приеме в поликлинике 66 ф2. Огромное спасибо, таких как Ирина Юрьевна очень мало. Профессиональный подход, человеческое отношение к пациенту. Несколько лет назад поставила меня на ноги. Были проблемы с позвоночником. На сегодня забыла где болело)))). Правильно подобранная терапия!!!!!! Ирина Юрьевна, спасибо! Ваша пациентка Наталья
26.08.2022
Очень хороший и внимательный врач. Она мне очень помогла, правильно поставила диагноз и ее лечение впервые за много лет мне помогло. Побольше бы таких знающих и обходительных врачей.
07.05.2022
Была на приёме у невролога,Петрухиной Ирины Юрьевны очень добрая, грамотная, выслушал, осмотрела назначила лечение, спасибо.

Прием невролога (невропатолога)