Петухов Евгений Алексеевич, радиолог

г Москва, пл Госпитальная, д 3

Лефортово (800 м)

Электрозаводская (1.3 км)

Бауманская (1.3 км)

Петухов Евгений Алексеевич: радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 7 лет.

Ведет прием взрослых.

Диагностирует и лечит заболевания с применением лучевой терапии и методов медицинской радиологии. Евгений Алексеевич является автором и соавтором публикаций в рецензируемых научных журналах по профильной тематике.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (2017)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Радиотерапия" на базе ООО Учебный центр Академия профессионального образования
  • 2019 г.

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Петухов Евгений Алексеевич (6)

3.0

24.09.2025
Отвратительный , мерзкий никому не желаю к нему попасть(((
20.11.2024
Как врач нудный, как человек высокомерный
Ваня
02.10.2023
Хороший серьезный врач. Профессионал. Но человека не вылечил как не старался..
18.03.2023
Умный,Ответственный,Знающий,Отзывчивый,Добросовестный Старательный хороший специалист знающий своё дело.
Kim....@....ru
25.12.2022
В сентябре с.г. у меня, Камышанова Леонида Кимовича специалисты 9 ЛДЦ определили рак простаты. Я был направлен в госпиталь Бурденко на консультацию урологу Михалевичу Н.В. Он определил порядок моего лечения. 8 декабря в соответствии с его рекомендациями я отчитался о проделанной работе по подготовке к поведению очередного этапа - лучевой терапии. Меня направили к заведующему отделением Радиологии Петухову Е.А. При приеме он задал несколько вопросов: Почему КТ делали без контрастного вещества? В ответ на то, что я аллергик и преставление документов, которые у меня были, вызвали у доктора реакцию, что эти документы это не подтверждают. После этого указано, что необходимо провести исследование с использованием МРТ. На мое объяснение, что в связи с тем, что у меня установлены имплантаты в двух коленках, последовала реакция: «Все, что, Вы мне объясняете - Ваши домыслы.( Объяснения, что эти решения не мои, а ваших коллег он не услышал.) В итоге : Мы Вас у нас лечить не будем. Ищите другие способы лечиться на гражданке!» Неужели у врача, даже не такого уровня, мог повернуться язык такое сказать?!!! И сделать?!!! И что мне дальше делать??? Ветеран вооруженных сил РФ полковник в отставке Л.К. Камышанов
23.11.2022
Самый честный и добросовестный доктор .Пациэнтка . Очень ему благодарна.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись