Нет информации о месте работы
врача
Петухова Елена Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2007 г. – «Лечебная физкультура», Частная школа по построению движения ГОТЭК (Железногорск)
- 2024 г.«Комплексное применение нестабильных опор в физической реабилитации и физическом тренинге», Международная Академия Медицинской Реабилитации
- 2023 г.«Функциональная терапия в педиатрии», «Функциональная терапия для взрослых и детей», «Функциональные техники: ножи», Международная Академия Медицинской Реабилитации
- 2022 г.«Функциональная терапия для взрослых и детей», «Онтогенез человека», Международная Академия Медицинской Реабилитации
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Петухова Елена Николаевна (1)

Обратилась к Елене Николаевне в ноябре 2023г. после операции на коленном суставе. Занимаюсь с ней уже более семи месяцев. Колено уже полностью восстановилось, но продолжаю заниматься. Елена Николаевна отличный специалист с золотыми руками. Очень много знает не только про тело, но и про питание, дыхание, и, как всё это связано с работой нашего тела. Всегда делится этими знаниями. Приятным бонусом наших занятий является ещё и моё похудание на 10кг за полгода. Очень рекомендую!