г Москва, ул Новаторов, д 5
Калужская (1.1 км)
Новые Черёмушки (1.9 км)
Проспект Вернадского (2 км)
Пинаджян Наира Мартуновна: кардиолог. Врач первой категории.
Ереванский государственный медицинский университет (1985)
- Городская поликлиника №150
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пинаджян Наира Мартуновна (1)

art
Бегите от нее!!
НАИРА МАРТУНОВНА ПИНАДЖАН - УБИЙЦА!!! Вызвала врача к отцу. У человека астма и он задыхается. Часто вызываем врача и скорою. Пришла на три секунды. Со сломанными инструментами. Нерабочим танометром. Спрашивала тонометр у нас. Так и не смогла померить давление. Не назначила НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ!!! и ушла. Сказала все нормально. Человек дышать не может, хрипы, удушье. Все общение длилось три секунды. Сейчас пандемия, а она прям лезла в лицо, дистанцию не соблюдала. Я этому очень удивилась. Не дала больничный. Когда я сказала, что нужен больничный, чтобы человек пришел в себя — ответила вам не положено! Вы что работать не хотите? Не хотите работать — увольняйтесь!! Я не понимаю какое право она имеет так разговаривать и задавать такие вопросы? Разве это ее дело? Что за хамское поведение? Эти вопросы в ее компетенции? Это имеет отношение к врачу? [фрагмент отзыва удален модератором] Или это зависть? ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЛА, ЧТО ХОЧЕТ ДЕНЕГ, но я не дала ей взятку. Я не могу понять зачем такие люди существуют в медицине! Зачем они идут помогать людям? Хладнокровные убийцы!! Вызвали скорую.Там оказались хорошие люди, которые помогли нам. Это самый ужасный, равнодушный и бессмысленный врач которого я видела в жизни. Бегите от нее!! И ни в коем случае не ходите к ней на прием — она есть свой хлеб зря, она УБИЙЦА!!