500 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
500 ₽
Писаренко Сергей Васильевич: стоматолог-ортопед.
- Сеть медицинских центров Жемчужина Подолья
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Писаренко Сергей Васильевич (25)

zag....@....ru
На протяжении долгого времени посещал различные стоматологические клиники, был на приёмах у многочисленных врачей, но никто не смог мне помочь, даже за хорошие деньги. Сергей Васильевич лучший, искусник, маэстро!
Он подарил мне новую жизнь, наполненную безграничным количеством улыбок и счастья! Спасибо Вам огромное за профессионализм, мастерство и качество выполнения работы!
P.S. Если Вы в поисках отличного специалиста, не раздумывая записывайтесь к Сергею Васильевичу, он гений стоматологии!

Alex
Писаренко Сергей Васильевич! Умный, внимательный, позитивный врач!

Наталья
Писаренко лучший! Спас меня! Когда остальные врачи даже лечить отказались. Сложнейшее удаление зуба мудрости) спасибо доктор!

Мой любимый доктор,это Писаренко Сергей Васильевич. Уже лет 15 ходим к нему всей семьёй. И это говорит о том,что он Врач с большой буквы 👍👍.

Ирина
Знаю Писаренко С.В много лет, отличный профессионал и хороший человек.Очень рекомендую к нему обращаться и по поводу лечения и по поводу протезирования, а это большая редкость,что врач умеет все.

Рустик
Профессиональный подход и конструктивное решение гарантированно! Красава 👍👌

Антон
Писаренко Сергей. Лучше и ответственее специалиста не найти. Исключительно положительное впечатление после посещения. 👍

Ксения
Писаренко Сергей Васильевич, просто лучший! От лечения до протезирования👌🏻 Рекомендую.

Писаренко Сергей Васильевич! Исправил жутчайшую ошибку другого врача. Просто спаситель! Вежливый и очень грамотный специалист! Теперь ТОЛЬКО к нему ходим всем семьёй!!!

Сергей
Писаренко Сергей отличный стоматолог.Я их боюсь до ужаса,но когда у него был,он все и сделал отлично и сам мужик нормальный.Второй раз когда к нему ходил уже спокоен был.Теперь только к нему!

Анна
Однозначно Писаренко Сергей Васильевич! Отличный специалист.

Михаил
Писаренко Сергей. Насколько я не люблю ходить к стоматологам но к нему иду спокойно. Спас мне несколько зубов. Настоящий професионал своего дела. Постоянно рекомендую своим друзьям.

Movie's
Врач которому можно доверять. Знает свое дело. Легкий в общении

Денис
Хочу отметить С.В. Писаренко как профессионального стоматолога, доброго и отзывчивого человека!

Оксана
Сергей Писаренко - профессионал с большой буквы. Если и лечить зубы от мала до велика, то только у него. Всё качественно сделает. К нему даже дети легко идут на лечение. 👍👍

Сергей
Писаренко Сергея Васильевича знаю, профессионал в своем деле.

Василий
К Сергей Васильевичу Писаренко моя семья обращается много лет . Знаем его как позитивного человека и специалиста очень высокого класса .

Movie's
Писаренко Сергей Васильевич! Путешествую уже 10 лет за ним по разным клиникам. Как то пришлось ехать к нему из Химок в Подольск, настолько сильно не хочу менять врача.

Сергей
Писаренко Сергей Васильевич! Профессиональный подход к клиенту не зависимо от возраста. Качественная работа, Точная консультация! Уже в течении 10 лет решает любую проблему на высоком уровне. Рекомендую и детям и взрослым! Профессионализм, качество, опыт. Отличный специалист! Браво!

Света
Из своего опыта хочу посоветовать Писаренко Сергея Васильевича. Настоящий профессионал своего дела. Всегда спокойный,обходительный! Посещала не раз- и всегда положительные эмоции!Отличное лечение, достойное протезирование!Результат на лицо!

Мария
Писаренко Сергей Васильевич самый лучший стоматолог!!! Ходим к нему всей семьёй. Берётся даже за сложные случаи,всегда аккуратен и вежлив. Если лечить зубы,то только у него!!!

Александр
Приходил на прием к С.В. Писаренко. Тактичен, вежлив. Спас мне два зуба.

Владимир
Лучший профессионал это Писаренко Сергей! Когда другие отказываются лечить или протезировать Сергей дает шанс остаться с зубами и долгое время забыть о проблемах! Много повидал стоматологов за свою жизнь и лучше не встречал! Только к нему!

Виталий
Писаренко Сергей Васильевич. К нему иду без каких либо заморочек я, жена, ребенок, вся моя семья, вся семья жены и много друзей прошли через него за последние лет 15! Лично для себя- я даже не стану пробовать "изменить" ему с другим стоматологом. В любое время даст дельный совет и всегда запишет на ближайшее возможное время, абсолютно адекватный Профессионал с большой буквы, который действительно любит свою работу и стремится к идеальному исполнению. Таких людей сейчас очень мало. От себя- большой поклон ему!

Сильвия
Только Сергею Васильевичу Писаренко доверяю свои зубки! Позитивный доктор и эффективное лечение! Советую ☝👍