г Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Пискарева Алевтина Никандровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1973)
- Клиническая больница № 52
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Пискарева Алевтина Никандровна (5)

Оксана
Кто угодно, только не Пискарева! Не понимаю почему до сих пор работает врач, который лечил мою бабушку, вёл беременность моей матери и чуть не загробил мою. Хорошо сына родила, а то и он бы у неё наверно наблюдался бы 😅

Оксана
она работает с 78 года, не корректная и не компетентная! После ее ведения беременности рожать больше не хочется и в жк приходить тем более.

Ирина
Я у Пискаревой уже 15 лет, конечно и у других была обычно если она в отпуске. Про профессионализм Пискаревой точно могу сказать, она единственная кто увидела у меня атрезию цервикального канала и направила на госпитализацию, а врачи гинекологи этой больницы ее не смогли выявить, лечили не понятно от чего антибиотиками и выписали, через месяц я опять лежала в этой же больнице и до врачей удалось достучаться, попросили Пискареву написать диагноз и передали врачам.

Наталия
Пискарева отличный доктор, может быть строгой но квалификация отличная.

Алина
ну фиг знает, лет 10 у неё наблюдаюсь, столько она недосмотрела...