Пиянзин Алексей Федорович: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 17 лет.
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва, диплом с отличием (2006)
- 2011 г.— переподготовка по специальности «Сурдология-оториноларингология» на базе МГУ им. Н. П. Огарёва.
- 2008 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МГУ им. Н. П. Огарёва.
- 2017 г.— «Сурдология-оториноларингология», МГУ им. Н. П. Огарёва.
- Семейная поликлиника №3
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Пиянзин Алексей Федорович (5)

Екатерина
Столько этих врачей, и у Пиянзина и сама и дети были - ни мне, ни детям не помог! и у Песиковой были - вообще ни о чем! Нашла в семейной филиал сергиев посаде Лора- Талпош Юрий Васильевич - мне гайморит и отит , и детям отиты вылечил в два счета! Врач с большой буквы! Теперь если никто и ничто поблизости не помогает, едем к нему в посад!
Желаю Вам найти вашего доктора, который Вам поможет!

Нателла
Мы сходили вчера к Пиянзину в Поликлинику номер 1, наконец нашёлся врач, который выявил верный диагноз. Оказалось у ребёнка хронический сезонный отит. Понравилось и отношение к ребёнку (она у меня очень капризная, на приёме у врачей истерит), и лечение назначил кардинально отличающееся от предыдущих врачей. Будем лечиться и наблюдаться у него.

Евгения
У нас в поликлинике N 1” была у Лора Пиянзина с дитенышем, доктор понравился , очень нежно беседовал с ребёнком , не вызвав никакого негатива. Он ещё в семейке принимает, но там дороже и не попасть к нему.

Екатерина
У Пиянзина и сама и дети были - ни мне, ни детям не помог!

Надежда