Пятова Наталия Ивановна, гастроэнтеролог

Пятова Наталия Ивановна

г Москва, ш Пятницкое, д 15

Волоколамская (1.1 км)

Митино (1.3 км)

МЦД Волоколамская (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога

Пятова Наталия Ивановна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Опытный специалист занимается диагностикой и лечением заболеваний органов ЖКТ, ведёт приём взрослых пациентов. Пятова Наталия Ивановна лечит следующие патологии:

• хронический гастрит,

• язва желудка и двенадцатиперстной кишки,

• хронический панкреатит,

• гепатит,

• жировой гепатоз,

• метеоризм,

• колит и др.

Также проводит обследование на бактерию Хеликобактер пилори.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1986)
  • 2018г
    ФГБОУ МГМСУ им. А.И. Евдокимова МЗ РФ повышение квалификации по профессиональной программе «Диагностика и лечение болезней органов пищеварения».
  • 2013г
    Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ повышение квалификации по профессиональной программе «Гастроэнтерология»;
  • 2009г
    профессиональная переподготовка в Московском государственном медико-стоматологическом университете;
  • 2004г
    Российская медицинская академия после дипломного образования МЗ РФ, кафедра клинический аллергический цикл повышения квалификации – «Методы диагностики и терапии аллергических заболеваний;
  • 2002г
    ГОУВПО Московская медицинская академия им И. М. Сеченова, цикл: «УЗД заболеваний органов брюшной полости и забрюшинного пространства»;
  • 1991г
    ЦНИИГ, в отделении научно-диспансерном, на рабочем месте, специализации по эндоскопии;
  • 1987г
    интернатура в ГКБ №19;

• МультиМед в Митино

• 2019 - 2021
    ООО «Центр таргетной терапии», Врач-гастроэнтеролог
  • 2017 - 2019
    Клиническая больница №85 ФМБА, г.Москва, Врач-гастроэнтеролог
  • 2013 - 2017
    Городская поликлиника №62 ДЗМ (Консультативно-диагностическое отделение), г.Москва, Врач-гастроэнтеролог
  • 1992 - 2013
    Городская специализированная поликлинике №156, г.Москва, Врач-гастроэнтеролог
  • 1991 - 1992
    Поликлиника №70 ГУЗМ, г.Москва, Врач-гастроэнтеролог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Пятова Наталия Ивановна (2)

1 отзыв 1 оценка

26.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарю Наталию Ивановну за приятный прием. Объяснила все от и до. Разговаривали больше часа, я боялась что прежде чем начать лечение придется сдать кучу анализов и не получить нужной мне помощи, но нет, выписала препараты, установила причину, назначила лечение, которое я смогла начать в тот же день. Благодарю!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "МультиМед Митино, медицинский центр"
12.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МультиМед Митино, медицинский центр"

Прием гастроэнтеролога