Подберезина Юлия Львовна, онколог

Подберезина Юлия Львовна

г Москва, ул Староволынская, д 10

Минская (1.1 км)

Славянский бульвар (1.4 км)

Пионерская (2.1 км)

Подберезина Юлия Львовна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Подберезина Юлия Львовна специализируется на следующих заболеваниях: кисты, эндокринные заболевания, рак молочной железы, заболеваний молочной железы, все виды и формы мастопатий

Московский государственный медико-стоматологический университет (2001)

• ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)

Данные актуальны на 01.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Подберезина Юлия Львовна (29)

4.2

28 отзывов 1 оценка

progress: 75.86206896551724%
progress: 3.4482758620689653%

14.03.2024
Не советую и не рекомендую. Поберегите себя
25.10.2023
Отличный врач, грамотный специалист. Врач, который видит руками. Благодарна ей за проведенное лечение по рмж.
03.05.2023
Врач абсолютно не знаком с этикой и этикетом, не дай боже к ней попасть
09.12.2022
наблюдаюсь у Юлии Львовны очень давно, со времени ее работы в поликлинике Росздрава. Нс мой взгляд, это лучший мамолог-практик в Москве
19.06.2022
Огромная благодарность всем работникам онкологического отделения, особенно самым замечательным врачам Подберезиной Ю.Л., Лещёвой О.А., Лимаревой С.В., а так же всем мед.сестрам отделения !!! Вы дарите надежду и жизнь своим пациентам!!! Чернышова Т.М.
30.12.2021
спасибо за то что вы есть ❤️
26.11.2021
Отличный врач, рада что встретила в своё время грамотного специалиста.
23.09.2021
Волынская больница, Юлия Львовна Подберезина. Супер-хирург. Операция была в конца марта у меня.
01.12.2020

Эта женщина испортила мне жизнь!

Обратилась с претензией в клинику по поводу некачественно сделанной пластики груди. Клиника в своем ответе, как видно из фото, недостатки своей работы признала и даже пригласила на коррекцию всех недочетов (тоже фото прилагаю). Но, так как доктор был в бешенстве, что я обратилась к главврачу, которая в письменном ответе признала недостатки его работы и хотела заставить его переделывать, то договориться с ним мирно уже не удалось, к тому же, я опасалась у него переделывать, уже, зная, так сказать, «его руку», отнюдь НЕ «золотую».Поэтому разбираться пришлось уже в суде. Судебно-медицинская экспертиза была назначена в ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская), где работает заведующей отделения онкологии Подберезина Юлия Львовна, она и была главным «экспертом», которая осматривала меня и на основании ее заключения, мне в итоге и сделали экспертизу. В ходе осмотра, на мой взгляд, Юлия Львовна вела себя грубо, [фрагмент отзыва удален модератором сайта]. Также, она сказала, что в заключении ничего не напишет, потому что с меня нечего взять. Я поняла это по ее намекам, что я должна была заплатить ей деньги. Когда я поинтересовалась, как мне жить с этим выпирающим краем импланта, который трудно не заметить и не нащупать при пальпации, она, не моргнув глазом, сказала: «Вот когда Вы поправитесь, то приезжайте к нам, мы Вам все переделаем!» И написала в заключении, что заметила только втянутые швы, а никаких других недостатков она «не заметила». Мое мнение — она дождалась, оплаты со стороны оппонентов. В итоге, суд был проигран и мне выставили счет в размере 136 000 рублей. Мало того, что я как-то, по мнению Юлии Львовны, должна от этого сильно прям «завыздоравливать» и приехать потом еще все это безобразие переделывать, У НЕЕ ЖЕ и ЗА СВОЙ СЧЕТ! Я обратилась другое медицинское учреждение и они констатировали выпирающий край импланта и постоперационную межреберную невралгию, как видно из документов выписки. Потом была проведена независимая экспертиза, которая установила вред здоровью из-за некачественно установленного импланта. Это то, чего Юлия Львовна, почему-то не видит или не хочет видеть! А уж у этих людей стажа и опыта побольше, чем у Подберезиной Ю. Л. Более того, Юлия Львовна, на сколько я помню, раскрывала мне тайны ее «звездных» клиенток, которые имеют неосторожность к ней обращаться. Не понимаю, как могут такие…….работать в столь уважаемом учреждении, да еще и при контроле Управления Президента?! Мой совет: остерегайтесь таких докторов и экспертов, которые могут искалечить Вам жизнь! После всех произошедших событий я проходила комиссию на инвалидность, по результатам которой выяснилось, что мне теперь нельзя поднимать тяжести более 3 кг, работать в холодных помещениях, длительно находиться в одном положении тела. Я потеряла работу и возможность жить полноценно, плюс к тому же на меня еще навесили судебные издержки.
29.01.2020
Прекрасный маммолог-онколог, Юлия Подберезина.
29.01.2019
17.08.2018

Подберезина Юлия Львовна

Самый лучший онколог-маммолог в мире!!!! Спасибо!!!
14.06.2018
Рекомендую обратиться к Подберезиной Юлии Львовне! Настоятельно рекомендую! Это не просто врач, это КОСМОС, БОГ онкологической маммологии!
29.01.2018
Есть доктор, которому я бы доверила своих родных- это Подберезина Юлия, врач от Бога.
28.11.2017

Услуга: Кибер-нож

рак молочной железы

Подберезина Юлия Львовна. Врач с большой буквы. Нам посчастливилось столкнуться с ней в 2012 г. , тогда она работала в реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. У моей жены диагностировали рак молочной железы. Ее двоюродный брат порекомендовал нам Юлию Львовну. При этом он упомянул, что она очень ценный специалист и будет весьма разумно отблагодарить ее. Первоначальная сумма благодарности должна была составить 25 тысяч рублей. Мы с радостью приняли это предложение и не пожалели об этом потому, что Юлия Львовна блестяще подтвердила диагноз. У моей жены действительно был рак. Она направила нас в институт при Боткинской больнице, где нам начали делать химиотерапию. В какой то момент нам было предложено прекратить лечение так, как у врачей не было подходящего лекарства, речь шла о герцептине. На наш вопрос, что же нам делать, врач ответил, что следует поискать этот препарат в других учреждениях. Юлия Львовна была с ним полностью согласна, так мы оказались в онко диспансере на Войковской. Сама Юлия Львовна скоропостижно уволилась из реабилитационного центра, перед этим с благодарностью приняв от нас 25 тысяч рублей. В дальнейшем мы не могли с ней связаться, ведь она спасала жизни других людей и у нее совсем не было времени на нас. Шло время, мою жену прооперировали и мы думали, что болезнь отступила. Весь 2013 г. Мы мониторили только внутренние органы и кости, совсем не уделяя внимания мозгу. Дело в том, что Юлия Владимировна не упомянула о гемато энцэвалическом барьере и о том, что молекулы герцептина не проникают в мозг, они слишком велики для этого. Но о таких прописных истинах знает каждый и Юлия Львовна была абсолютно права, не сообщив нам об этом. В 2014 г. Мою жену поразил эпилептический припадок, когда она находилась за рулем автомобиля. По счастливой случайности я оказался на пассажирском сидении и жертв удалось избежать. Припадок был вызван многочисленными метастазами, отеком коры головного мозга и смещением полушарий. Но мы не унывали и приложив максимум усилий прорвались в Бурденко, где моей жене провели операцию на кибер ноже. Уверен Юлия Львовна гордилась бы нашим упорством. Пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Львовне. К сожалению моя жена не может ко мне присоединиться. Она умерла весной 2017 г. И теперь лежит в холодной и глубокой могиле. Наш сын тоже занят, он каждый вечер запирается в ванной и плачет. Меня согревает мысль о том, что Подберезина Юлия Владимировна продолжает , не покладая рук лечить людей, спасая их от рака. Вы и сами можете убедиться в этом, заглянув на ее страничку в фейсбуке. Она делает все возможное, что бы у нас в стране было , как можно меньше таких больных и наша история, яркое тому подтверждение. Всем счастья и здоровья.
02.04.2017

отлично

Она лучшая!
29.01.2017
Я уже реконструируюсь, и естественно рекомендую своего чудо-доктора, и по цене конкурентно, и больница сама хорошая, и оборудование. Но самое главное - это руки хирурга. Подберезина Юлия Львовна, больница на Староволынской. Целое отделение по реконструкции.
29.08.2015

Очень грамотная

Мне очень нравится, очень, очень грамотная. У нее запись большая, сразу не попадешь.
02.05.2015

Бестактная

Я бы сказала бестактная. Мою маму до слез довела после операции рмж. мы не сошлись...Наш вопрос она не решила. Еще и сопроводила нелестными комментариями. Мы после лечения в израиле должны наблюдать маму тут. Искали врача, к которому можно прибиться. С ней не сложилось.
29.04.2015

Она профи

Она профи! Грубовата, но профи! Я люблю таких!
04.04.2015

Дама с заносами

Дама с заносами. То она вся такая заботливая, то может со словами - у меня пациенты выпроводить женщину с высокой температурой, ею же прооперированную. Оперировать она начала пару лет назад. Серьезные операции она начала делать где-то с 10 года.
02.04.2015

Благополучно

Делала она операцию знакомой знакомых уже 4 года назад, все благополучно, лечение ещё продолжают.
02.04.2015

Очень хороший доктор.
20.03.2014

Врач просто подарок судьбы

Врач просто подарок судьбы, учитывая как я тряслась и боялась и не могла заставить себя пойти в клинику долгое время, а в итоге попав к такому специалисту спокойно отношусь к операции.
17.07.2012

ЖЖ, не лично, а через еще одного чел., лежащую одновременно со мной, слышала, что лучший врач там Юлия Подберезина. Та незнакомая мне женщина именно у нее оперировалась и затем проходила у нее же полное лечение и восстановление. Она вроде бы комплексно всем занимается, чего сейчас никто не делает - пойдите к химику, радиологу, кардиологу (если проблемы с сердцем) , гастроэнтерологу и т.д. Находится действительно на Иваньковском ш.
10.10.2011

Очень нравится доктор Подберезина Юлия Львовна. Принимает в мед.центре на Иваньковском шоссе,3.
01.06.2005

хороший специалист

Личный опыт общения по диагностике - врач Подберезина Юлия Львовна, хороший внимательный специалист.