Хочу выразить огромнейшую благодарность ОЛЕГУ ДМИТРИЕВИЧУ ПОДКОСОВУ за то, что я снова хожу на своих двух!!!
Как и ранее говорил вам, вы МОЙ ГЕРОЙ!)
Олег Дмитриевич человек с большой буквой и высококвалифицированный специалист, который полностью уверенный в своем слове и деле, а это очень важно, потому что пациент чувствует и понимает это. Он не грузит ненужными медицинскими терминами, который пациент не поймет, а напротив объясняет четко и ясно, каждое слово по делу и по месту, его сдержанный позитив передаётся по глазам и чувствуешь себя более уверенно.
В 2018 г. попал в дтп , в результате получил множество переломов, пережил клиническую смерть и ели остался жив. Экстренную помощь и первые операции, получил в другой больнице, где мне поставили остеосинтез штифтами в левой ноге, от бедра до голеностопа, а в правой поставили пластину и собрали голень как лего, т.к. там оскольчатый и открытый перелом был, но после очередной операции занеслась инфекция золотистый стафилококк а далее перешел в Хронический Остеомиелит. Хирурги, врачи не знали что предпринять конкретно, т.к. перелом не срастался вообще, пластину не могли не снимать а оставляя внутри постоянное нагноение, каждый день невыносимый боль и перевязки, ходили по разным больницам(также в Склифосовский который многие так хвалили) и к разным проффесорам-хирургам, были и те которые говорили лучше ампутировать и все, но никто не говорил конкретику и не взялся за работу оперирование и лечение. Потом в июне 2019 когда я ходил в местную поликлинику, к своему травматологу, он сказал что мне нужна экстренная хирургическая вмешательство и направил в Боткинскую больницу( наверное единственное известная больница где я еще не успел консультироваться)). В начале я думал вот снова я попал непонятно куда и не знал могут ли мне помочь вообще, первую операцию в Боткинской больнице, мне сделал Владимир Александрович Божанов, под руководством конечно Олега Дмитриевича, сняли эту пластину, после чего поставили Аппарат Илизарова на год , операцию сделал Василий Михайлович, вместе с Олегом Дмитриевичем, потом сам Олег Дмитриевич сделал пересадку кости с остеосетом на голень, а после снятие аппарата Илизарова, назначил Ортез(аппарат на всю ногу) примерно на 6 месяцев, в совокупности в 21 отделении гнойной хирургии под руководством Олега Дмитриевича мне делали примерно 5-6 операции. Летом 2021 года я начал уже ходить без костылей, трости и т.д.
В лице вас Олег Дмитриевич хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и вашей команде которые работают под вашу руководству, по четкому механизму, успел и имел честь со всеми познакомиться и взамен пытался зарядить позитивом как ваших коллег и так и пациентов, в таком трудном положение именно этот внутренний позитив вдохновляет собрать все силы и восстанавливаться!
P.S.
Олег Дмитриевич хочу пожелать вам крепкого здоровья и больших успехов, вы достойны получать высшие награды, вы даете многом людям радость и ощущение что можно пролистать эту страницу и жить дальше! Также всем кто сейчас борется, желаю скорейшего восстановления и дай Бог крепкого здоровья вам, Верьте в себя, чтобы поверили и доктора и все получится!
Ваш благодарный пациент Мгерян!)