Подоксенов Андрей Юрьевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
2000 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2005 – Аспирантура – Сибирский государственный медицинский университет (сердечно – сосудистая хирургия)
2014 – Сибирский государственный медицинский университет (сердечно – сосудистая хирургия)
- Институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского на Рублевском шоссе
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Подоксенов Андрей Юрьевич (1)

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Подоксенову Андрею Юрьевичу и Маленкову Дмитрию Андреевичу и всей команде принимавшей участие в моей операции.
Безумно боялся за клапан, очень хотел что бы оставили мой, очень об этом просил Дмитрия Андреевича и действительно с Божей помощью - все удалось , ребята просто врачи от Бога!
Ольга Юрьевна - лечащий врач, с большой заботой подходит к пациентам , не смотря на то что мы постоянно заваливали вопросами и своими страхами. Очень помогает настроиться.
Видно что мы ей, не безразличны.
И в целом весь персонал КМП, очень ответственные и профессиональные ребята, Тахир, Яна,Ольга, и обе Анастасии - сделали все что бы было не страшно и не больно - огромное всем им спасибо.
Так же хочу отметить очень человеческое отношение с пониманием - каково это быть пациентом .
В реанимации следят хорошо, по просьбе подходят, заботятся.
Я прям задышал👍
В общем ребята вы Все лучшие в своем деле !!!! Огромное спасибо !