Подзолков Андрей Валерьевич
г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8
Третьяковская (1.5 км)
Новокузнецкая (1.5 км)
Театральная (2.1 км)
Подзолков Андрей Валерьевич: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Специализация и профессиональные навыки:
Ожирение и избыточный вес
Метаболический синдром
Постменопаузальный период
Остеопороз
Болезни щитовидной железы: гипотиреоз, гипертиреоз, аутоиммунный и послеродовый тиреоидит
Сахарный диабет 1 и 2 типов
Гестационный сахарный диабет
Гаперпролактинемия
Дефицит тестостерона
Подзолков Андрей Валерьевич регулярно принимает участие в российских и международных научных и научно-практических конференциях. Является автором более 20 публикаций в ведущих медицинских изданиях РФ, соавтор 2 монографий. Член Европейской тиреоидологической ассоциации (ETA). Член Российского общества специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе (РОСГЭМ).
- 2011 г.защита кандидатской диссертации на тему «Проблематика патологии щитовидной железы и уровня качества жизни у пациентов с гипотиреозом»
- 2009 г.аспирантура по специальности «Эндокринология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2006 г.клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- Клиника GMS Clinic на Садовнической
- 2014 - 2021Клиника «Чайка Метрополис», Главный врач, врач-эндокринолог
- 2010 - 2014Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, Ассистент кафедры эндокринологии лечебного факультета
- 2008 - 2009Медицинский центр «ФертиМед» , Врач-эндокринолог
Записалось 42 человека
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Подзолков Андрей Валерьевич (24)

Услуга: Прием эндокринолога

Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от консультации.
Врачи «Атласа» дают рекомендации и делают все назначения исключительно из принципов доказательности и необходимости. В вашем случае доктор посчитал необходимым провести консультацию с врачом - терапевтом и назначил анализы, уместность которых подтверждена медицинскими стандартами, а также прокомментировал необходимость других исследований.
Мы бы хотели подробнее разобраться в вашей ситуации, напишите нам, пожалуйста, на vip@atlasclinic.ru, чтобы мы могли связаться с вами и найти оптимальное решение.
Надеемся, что нам удастся вернуть ваше положительное мнение и впечатление о нашей работе.

Прекрасно!