Погольша Ольга Ивановна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Погольша Ольга Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Консультирует женщин по планированию беременности и проводит лечение патологий женских органов малого таза. Занимается ведением беременности и послеродовым сопровождением женского здоровья. Проводит диагностику бесплодия, инфекционных заболеваний половой системы, воспалений репродуктивных органов, гормональных нарушений.

Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (2010)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации «Акушерство и гинекология», РМАНПО.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГУ им. Т.Г.Шеченко.

• 2018 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения ДО шейки матки. Кольпоскопия», НМИЦ акушерства и гинекологии им. В.И.Кулакова.
  • 2015 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», РМАПО.

• Медок на Большой Марфинской

• 2021-2021
    ПМР Клиника Санте, Акушер-гинеколог
  • 2014-2021
    ПМР ГУ Бендерский центр амбулаторно-поликлинический, Акушер-гинеколог
  • 2012-2014
    Ассистент кафедры Акушерства и гинекологии медицинского факультета ПГУ им.Т.Г.Шевченко, Акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Погольша Ольга Ивановна (4)

06.05.2024
Ольга Ивановна мне нравится, вовремя принимает, подробно всё объясняет, рассказывает и всегда мы с ней на связи через WhatsApp, все 24 часа. Я к ней обращаюсь и как к гинекологу, и делаю у неё УЗИ. Я к ней случайно попала, когда она работала в другой клинике, а теперь переехала за ней целенаправленно, не стала менять врача гинеколога. Она мне очень нравится, очень располагает к себе, я ей довольна, у меня возник контакт с врачом.
10.07.2023
Мне в целом все понравилось, все было комфортно, и онлайн-запись была удобной. В клинике все понравилось, и девушка на ресепшене общалась хорошо. Доктор была замечательной, и в целом все прошло отлично. Я не пожалела о своем выборе и буду продолжать обращаться к ней. Она очень эмпатичный человек, и помимо обсуждения здоровья, было приятно пообщаться с ней как с человеком. Она хорошо меня поняла и все объяснила доступным языком. Ольга Ивановна уделила достаточно времени и внимания, и не отпустила, пока не убедилась, что я все поняла.
01.08.2022

Проходила у Ольги Ивановны чек-ап женского здоровья. Осмотр был аккуратный и тщательный. Доктор все подробно объяснила и составила удобный для меня план лечения и дальнейших посещений.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Медок на Большой Марфинской"
23.06.2022
Клиника находится близко, буквально в соседнем дворе, добираться удобно, поэтому туда и обратилась. Погольша О.И. мне очень понравилась, если снова потребуется помощь по женской части, обязательно приду именно к ней. Ольга Ивановна - супер врач, корректна, деликатна, внимательна, и как человек просто идеальна. По своим знаниям доктор меня полностью устроила, и, повторюсь, она прежде всего хороший человек, для меня это важно. Кстати, я имела возможность сравнить работу специалистов: на УЗИ в поликлинике мне сказали, что обнаружено заболевание, а вот Ольга Ивановна это опровергла, сделав УЗИ несколько раз. Исследования проведены были на высшем уровне, тщательно, с заботой, гинеколог уточняла, в порядке ли я. Специалист объяснила, что кисты нет, это зреет фолликул. Лечение не потребовалось, просто нужно наблюдаться, также было рекомендовано заняться кишечником.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога