Полуэктов Михаил Гурьевич, невролог

Смоленская (100 м)

Киевская (1.4 км)

Баррикадная (1.6 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием сомнолога
Прием детского сомнолога

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1

Парк культуры (900 м)

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.7 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием сомнолога

Полуэктов Михаил Гурьевич: невролог, сомнолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • ординатура по специальности «Нервные болезни» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова
  • аспирантура по специальности «Нервные болезни» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова

• Клиника GMS на Смоленской
  • Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Полуэктов Михаил Гурьевич (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

Юлия
28.12.2020

Услуга: Прием сомнолога

очень бесполезно и очень дорого

Посоветовал бесплатную программу когнетивно поведенческой терапии в рамках исследования инсомнии Онлайн прием. Длительность 30 минут. Стоимость 6 тыс руб. Отвлекался на звонки и разговоры с другими люди не мене 5 раз. Очень кратко и несодержательно отвечал на вопросы. В ответ на просьбу посоветовать источники по теме сна, порекомендовал книгу своего авторства и сказал, что никакие другие надежные источники не знает :) Прием закончился с пониманием что мою проблему не решили и я зря потратила время и деньги За исключением рекомендации участия в программе с исследованием, абсолютно бесполезный прием. Совершенно не стоит своих денег -- стоимость приема и полученное за это ценность абсолютно не эквивалентны

GMS Clinic, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, мы благодарим вас за обратную связь. Для старта служебного расследования нам необходимо узнать ваши личные данные, поэтому просим вас связаться с главным врачом GMS Clinic Тогоевым Олегом Олеговичем и рассказать ему все детали вашей ситуации, включая ваше ФИО и дату прошедшего приема. На открытой площадке мы не имеем права обсуждать ваши личные данные.
Нам очень жаль, что визит к специалисту высокого уровня, оказался для вас негативным.
Юлия
"нам необходимо узнать ваши личные данные" -- у вас отличное чувство юмора. Для того чтобы оставить отзыв я зарегистрировалась на сайте через facebook и в отзыве видно мои имя, фамилию и фото.
19.01.2021

GMS Clinic, сеть медицинских центров

Уважаемая Юлия, к сожалению даже после вашей авторизации на портале НаПоправку через ваш личный аккаунт на Facebook, мы не видим ваших полных персональных данных - доступно для отображения только ваше имя. Доступ в вашу личную карточку у нас отсутствует, а администраторы портала такую информацию не предоставляют согласно 152ФЗ. У нас нет возможности вас идентифицировать. Для решения вашей ситуации настоятельно рекомендуем связаться с главным врачом нашей клиники, как советовали ранее.
23.09.2021