г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Поляков Александр Николаевич: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)
- НМИЦ онкологии им. Блохина
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Поляков Александр Николаевич (3)

Доктор Поляков оперировал папу в 2021 году. Убирал метастазы в печени. Операция прошла хорошо. Я очень благодарна этому врачу.

eag....@....com
У мамы обнаружили рак поджелудочной железы 01.06.2022г. Обратились в центр Блохина. Доктор Поляков схватился за маму, как только узнал, что обычная резекция невозможна, т.к. опухоль вросла в магистральные сосуды брюшной полости. Предлагал "новейший" "потрясающий" метод решения проблемы - электропорацию. Конечно, доктору нужно было писать диссертацию и плевать на пациентов. В итоге маму медленно, но верно Поляков и Газарян (полная бездарность, как такого можно держать в федеральном центре - Большой вопрос) подводят к электропарации. Десять раз сама лично спросила у Газаряна как быть с мерцательной аретмией у мамы, он […] и отвечл, что все будет хорошо, Поляков появился пару раз и тоже заверил, что это не проблема. Прошли всю подготовку к оперции (ЭКГ, Колонскопию, эндоскопию, анестезилога, ЭХО, кардиолога и много чего еще), поступили, выпили фор транс, натянули, ***** чулки и тут реаниматолог замечает иглы для электропарации и отменяет операцию. Оказалось, что доктору Полякову настолько пофиг на жизнь человека, что он даже не прочитал карту перед операцией, не вспомнил вопросы о мерцательной аретмии и "вишенка" - позвонил мне и наорал, что я его не предупредила, о маминой аретмии.
Итог, операция отменена, мама жива, но далеко не благодаря Полякову.
Как итог моего длинного повествования. Поляков […] . Ему плевать на всех, кроме свой диссертации. И сейчас этот товарищ КМН. Ему надо […] , а не лечить людей. Морально выгоревший […] , без совести, без принципов.
Готова предоставить скрины переписки и карту пациента.

Уважаемый автор, очень жаль, что сложилась такая ситуация, при которой Вы вынуждены были оставить негативный отзыв. Мы обязательно проанализируем работу нашего специалиста.
Если у Вас возникнут вопросы, можете связаться с нами по электронной почте: feedback@ronc.ru (в письме укажите, пожалуйста, контактные данные и ФИО пациента). Благодарим за отзыв!

Очень хороший врач, хирург.