Поляков Антон Александрович, детский ЛОР

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Добрынинская (600 м)

Серпуховская (600 м)

Октябрьская (600 м)

Поляков Антон Александрович: детский ЛОР. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, диплом с отличием (2009)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Реабилитация больных с тугоухостью и глухотой методом кохлеарной имплантации» на базе РМАНПО
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Сурдология-оториноларингология» на базе РМАНПО
    повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе РМАНПО
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Основы диагностической эндоскопической оториноларингологии» на базе ГКБ им. С.П. Боткина
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Сердечно-легочная реанимация» на базе ГКБ им. С.П. Боткина

• Морозовская детская больница

Данные актуальны на 16.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Высшая • Стаж 21 год
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Трубная (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич

Трубная (400 м)

Палажук Ольга Александровна
Палажук Ольга Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника уха, горла и носа в Филях
г Москва, проезд Береговой, д 7

Фили (1.4 км)

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Отзывы о враче Поляков Антон Александрович (31)

11.02.2025
Лучший врач. В 2019 году делал мне сфенотомию
19.04.2023
Хотим сказать большое спасибо, Полякову Антону Александровичу, врач с золотыми руками и потрясающим даром с первых слов расположить ребенка к себе. Попали к нему с дочкой 4 года, была проведена эндоскопическая аденоидэктомия и удаление жидкости за барабанной перепонкой. Врач очень внимательный, перед операцией подробно рассказал как и что будет происходить. После операции доктор сам, на руках принес дочку в палату, и уже минут через 30 , она счастливая прыгала по палате . При выписке, Антон Александрович так же оставил рекомендации по послеоперационному уходу.Прощайте вечные сопли, отиты и за всё это спасибо, нашему волшебнику Антону Александровичу, профессионал с большой буквы!!!
20.10.2022
Какой приятный и доброжелательный специалист своего дела! Проводил дочери аденотомию сегодня, всё очень подробно до и после объяснил и разъяснил
22.04.2022
Поляков Антон Александрович - прекрасный врач, специалист своего дела, которых мало. И кроме того, очень отзывчивый человек, легко устанавливает контакт с детьми. 14 апреля Антон Александрович проводил сыну аденотомию и двустороннюю тимпанопункцию. Операция прошла успешно, за что ему очень благодарна. Низкий Вам поклон за труд и самоотдачу. Ключникова Олеся.
31.01.2022
Поляков Антон Александрович Морозовская больница. Удаляли аденоиды и гланды подрезали
13.12.2021
Поляков Антон Александрович, Морозовская больница! Очень рекомендую 👌
05.12.2021
Попробуйте проконсультироваться у Лора, мы в Морозовскую ездили, если память не изменяет врач Поляков.
22.11.2021
В морозовской больнице - были у Полякова, у Денисовой. Они оперируюшие лоры, но также дают консультации и расписывают лечение. У Денисовой и лежали в отделениии, и оперировались, и консультировались, все детство ребенка на ее советах и лечении.
08.11.2021
ЛОР в Морозовской больнице. Там практикующие и оперирующие. Поляков хороший специалист.
23.10.2021
Ходили на консультацию в морозовскую к доктору Китайгородову и Полежаеву. Оба в голос сказали, что если ребёнок храпит, не слышит и вообще не может дышать носом, тогда удалять- все остальное лечится. Мы победили без удаления.
31.08.2021
И доктор и Бог для наших детей и родителей !!!
29.06.2021

Искренняя благодарность врачу. Рекомендую!

В июне 2021 года попали на госпитализацию в лор отлеление Морозовской больницы. Поляков Антон Александрович провел прием и обследование, была назначена операция. Дочери 10 лет. До приезда в эту клинику, адекватного диагноза нам поставить не могли. Ребенок очарована врачом!))) Никакого страха и слез, полное доверие! Операция прошла хорошо. Послеоперационный период спокойный. Заживление идет спокойно. Абсолютно все, начиная от встречи и заканчивая послеоперационными назначениями и обьяснениями, проходило на высоком профессиональном уровне. Внимательно. Уверенно. Антон Александрович-это врач, которого хочется благодарить и рекомендовать знакомым и друзьям. Большое спасибо всему персоналу Лор отделения Морозовской больницы!
23.03.2021
Нам в 2.4 ставили кто 3ст, кто 2. Очень рекомендую. Поляков Антон Александрович. Позвонили ему по телефону, назначил дату эндоскопии, буквально на следующий день.
01.03.2021
Отличный врач)
09.12.2019
Мы были у Полякова на консультации бесплатно,и сразу сделал эндоскопию ни за что не платили.только операция 30000
08.12.2019
Поляков Антон Александрович врач от бога. Прием вместе с эндоскопией 5000. На следующей неделе, едим к нему на операцию.
10.10.2019
Мы у него оперировались) очень грамотный специалист. Если бы раньше попала к нему, то не мучала бы ее 4 года бесконечными промываниями, лазерами и тд.
10.10.2019
Поляков Антон Александрович, кмн лор отделение в корпусе 1А,Морозовская больница. Все, что врачи в поликлиниках собирались резать и делать шунтирование, оказалось аллергическим отеком. Спасибо ему!!!
05.02.2019

Удаление аденоидов

Нам с дочкой очень повезло оперироваться у Полякова Антона Александровича, удалили аденоиды в 3 г 9 мес, врач замечательный! Уже не помню как узнали о нем, но после полугодовых мучений и скитаний в поисках грамотного детского лора я была почти в отчаянии!!! Особенно когда во время очередного орви заметила снижение слуха (!) у дочки... Антон Александрович провёл сам эндоскопию, все объяснил, сразу нашёл подход к ребёнку и дочь ждала операции- когда «поедем к дяде полечить нос»! Я буду рекомендовать его золотые руки всем, кто столкнётся с проблемами уха-горла или носа у детей! Я очень волновалась, но, к счастью, все сложилось так, как надо! Спасибо, низкий поклон!
15.11.2018

Рекомендую

ПОЛЯКОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ очень хороший врач! Спасибо ему за операцию моего сына. Антон Алексанрович знает своё дело и делает его на высшем уровне. Рекомендую!
16.10.2018

Поляков Антон Александрович

Прекрасный внимательный доктор! Год назад удалили аденоиды и частично миндалины
20.06.2018

Поляков Антон Александрович

Спасибо большое замечательному врачу ,Полякову Антону Александровичу .Удалял аденоиды моему сыну. Очень серьезный молодой человек. Без лишних слов находит общий язык с детьми .хотя на вид немного суровый)))) Ребенку 7 лет ,вес 40кг ,врач после операции взял на руки ребенка с каталки и переложил на кровать ,один ,без помощи .был с нами несколько минут после операции,пока ребенок не начал подавать признаков пробуждения после наркоза .никаких воспалений не было послеоперационный период прошел хорошо. Дай Бог здоровья Вам ,Антон Александрович!
28.08.2017

Отличный хирург

Сыну делал операцию по уменьшению аденоидов и гланд чудесный лор Поляков Антон Александрович. Отлично нашёл подход к ребёнку, на операцию пошёл с радостью.
30.10.2014

Прекрасный врач.
29.09.2012

Очень внимательный

Поляков Антон Александрович. Молодой, позитивный, располагающий к себе. Удаляли у него аденоиды, до операции были на приёме, делали эндоскопию. Эндоскопия вообще прошла без проблем. Да и операция отлично и безболезненно прошла. Врач очень внимательный, после операции сам отнёс в послеоперационную на руках, следил за отходом от наркоза, потом заходил несколько раз.
07.04.2022
30.03.2022