Полякова Наталья Викторовна, стоматолог-терапевт

Полякова Наталья Викторовна

Пародонтология, имплантация

Возраст 38 лет
Нет информации о месте работы врача Полякова Наталья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Полякова Наталья Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Протезирование на имплантатах, металлокерамика и керамические коронки, оксидциркония, виниры, вкладки разборные, керамические вкладки типа Inlay, Overlay, бюгельное протезирование на кламмерах, микрозамках, замках типа МК-1, UNI-Anchor, на телескопических коронках, с балочным креплением, также пластиночные протезы, нейлон, денталур, Deflex, Acry-Free, Quattro Ti, временные протезы, микропротезы "бабочки".

Работаю с лицевой дугой и артикулятором SAM.

Качественная подготовка полости рта к протезированию: санация полости рта (оценка состояния оставшихся зубов, слизистой оболочки, чтение рентгенограмм), снятие зубных отложений, ирригация и обтурация корневых каналов до верхушки.

Также снятие, лечение острой боли (пульпитов, периодонтитов), восстановление коронки зуба на штифте‚ косметическая реставрация с использованием композитных материалов.

Работа на аппарате «Vector», открытый и закрытый кюретаж, ирригация и санация пародонтальных карманов, пародонтальные повязки, закрытие рецессии десны.

Данные актуальны на 16.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Асатурова Майя Рачиковна

Менделеевская (500 м)

Сманкулов Асылбек Акылбекович
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Отзывы о враче Полякова Наталья Викторовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

12.06.2023
Полякова Наталья Викторовна протезировала мои зубы на имплантатах, и я очень доволен результатом. Она абсолютно уверенно управлялась с каждым этапом процедуры и общалась со мной ясно и понятно. Я чувствовал себя в надежных руках, что было очень важно для меня. Еще одна вещь, которую я оценил в работе Натальи Викторовны, - это ее внимание к мелочам. Она очень тщательно работала, чтобы убедиться, что все подходит хорошо и никаких проблем не будет. В целом, я очень рекомендую Наталью Викторовну как врача стоматолога. Я буду продолжать использовать ее услуги в будущем и с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного врача стоматолога.
Прекрасный доктор Наталья Викторовна Полякова, лечимся всей семьёй
12.06.2023
К врачу Поляковой Наталье Викторовне я обращалась два года назад для восстановления зубов и изготовления виниров, чтобы улучшить свою улыбку. Наталья Викторовна выслушала мои желания и объяснила все процессы, которые будут проведены в моем случае. Она провела комплексное обследование, поставила точный диагноз и предложила план лечения, который будет наиболее эффективным в моём случае. Я очень довольна результатом работы и своей красивой натуральной улыбкой , которая была моей мечтой. Я заметила положительные изменения в моей внешности и стала чувствовать себя уверенней. Я благодарна врачу за ее профессионализм, заботу о своих пациентах и высокий уровень квалификации. Я с уверенностью буду рекомендовать ее своим друзьям и близким, которые также ищут хорошего стоматолога для решения своих проблем со здоровьем зубов и улучшения своей улыбки.

Популярные услуги

(10)