Поняев Михаил Николаевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Поняев Михаил Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Поняев Михаил Николаевич: невролог, мануальный терапевт. . Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Поняев Михаил Николаевич (3)

Рома
Отличный доктор, правда не дешевый.
Александр
Стало только хуже
Сделал только хуже. Начались проблемы с животом,мочеполовые проблемы. Лучше бы не обращался к нему. Стало только хуже

Пользователь форума
Поняев Михаил Николаевич
Здравствуйте,хочу помочь всем кто столкнулся с грыжей позвоночника...Быстро о проблеме я занимаюсь спортом,а по профессии военный короче нагрузка конкретная на суставы и позвоночник делал три МРТ первое в 25 лет начались боли с товарищем поехали в Люберцы за компанию прошёл протрузия 3 мм в 28 лет стало простреливать часто опять сделал 4.7 мм и вот недавно просто не мог долго сидеть встаю и поясница вся ломит не мог носки одеть утром...Нагнуться и.тд.Что не помогло иголки фигня 10 т.р отдал бестолку потом был биоэнергетика помог маме друга мне как то не очень боли оставались...Помог друг спортмсен благо военный коллектив большой дал мануальщика от Бога честное слова кто отчаялся как я съездить хоть на один сеанс и попробуйте зовут его Поняев Михаил Николаевич в интернете есть.я знаю что такое грыжа не понаслышке попробуйте не пожалеете..Не обращался в свою клинику так как группа здоровья ухудшиться,а больные никому не нужны!!!Верьте в себя самое главное может мой отзыв и поможет кому то УДАЧИ