Нет информации о месте работы
врача
Попова Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Попова Анастасия Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2009)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РУДН им. Патриса Лумумбы
- 2012 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», РУДН
- 2009 г.— «Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине», СПБГМА
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Попова Анастасия Сергеевна (2)

Анастасия Попова была назначена мне в качестве замены заболевшего специалиста на 3-ю процедуру удаления маленьких татуировок на запястье.
Я хорошо знала как должна проводиться процедура, поэтому была удивлена тому, как изменился диаметр луча лазера на больший и вместо точечного ведения исключительно по рисунку татуировки, она прошлась лазером и по здоровой коже. Результат - тяжелейшая затянувшаяся процедура восстановления, ожог глубоких слоев кожи, риск инфекции и, как итог - рубцы.
Анастасия Попова - неквалифицированный, непрофессиональный индивид. Отдельно отмечу ее безответственное отношение к личному времени клиента (она опоздала на прием, не извинившись). Была недоброжелательна и невнимательна. Считаю важным предостеречь потенциальных клиентов от контакта с ней. А также проинформировать контролирующие инстанции о непрофессионализме Поповой А.С.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что Ваш опыт посещения клиники лазерной косметологии оказался негативным. Однако хотим прокомментировать сложившуюся ситуацию. Мы удивлены и очень огорчены описанной Вами ситуацией, ведь Анастасия всегда очень корректна по отношению к посетителям клиники и делает все возможное, чтобы оказать максимально эффективную помощь каждому.
Говоря о реабилитационном периоде после сеанса удаления татуировки, стоит отметить, что пикосекундный лазер PicoSure не может оставить ожог, так как он действует фотомеханически, а не термически. Это "холодный" лазер, который исключает риск ожогов, травм и рубцов. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному на странице номеру телефона или оставьте контактную информацию. Мы постараемся подобрать решение, которое поможет исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о клинике.

Екатерина Н
Пигментация стала еще заметнее
Я обратилась в клинику Delete, чтобы удалить пигментное пятно под глазом, которое выглядело как синяк и очень меня расстраивало. Лазерную процедуру провела Анастасия Попова. После осмотра она обещала, что пигмент уйдет пусть не за одну процедуру, но за две-три — точно. Однако после обработки, когда корочки уже сошли, стало еще хуже. Пятно вместо блекло-желтого, стало коричневым, то есть я получила не улучшение, а ухудшение своей ситуации. Примерно через три недели я повторила процедуру в той же клинике: врач сказала, что переживать не стоит, такой эффект произошел от того, что пигмент поднялся и теперь он будет уходить. Однако ситуация не изменилась: пятно выглядело очень ярко и замаскировать такой пигмент просто невозможно. Все эти процедуры проходили в марте-апреле, так что я не бывала на солнце и пользовалась кремом с spf 50, как и рекомендовала врач. Затем мне провели третью процедуру по гарантии с тем же результатом. Итог: после обращение в клинику мое пятно стало гораздо темнее и заметнее. При этом врач предлагала мне продолжить «лечение», прекрасно видя, что оно приносит негативный результат. Интересно, что изначально вежливая и деликатная Анастасия Попова, поняв, что что-то пошло не так, стала проявлять в отношении меня агрессию: например, обвинила в том, что я звонила производителю лазеров и жаловалась на клинику, хотя я этого не делала. На приеме, глядя на мое ухудшившееся состояние, она, вместо того, чтобы проявить сочувствие и попытаться исправить ошибку, изменив метод лечения и признав, что лазер действительно усугубил проблему, она позволяла себе фразы «Что вы на меня так смотрите?», не «говорите», потому что я, даже пребывая в отчаянии, вела себя с ней корректно, а именно «смотрите». После этой эпопеи я сделала вывод, что лазер — это очень спорный способ борьбы с пигментацией, а Анастасия Попова проявляет доброжелательность только в случае если все идет по плану, при форс-мажоре на ее помощь и даже вежливость можно не рассчитывать.

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне сожалеем, что Ваш опыт посещения клиники лазерной косметологии оказался негативным. Мы удивлены и очень огорчены описанной Вами ситуацией, ведь Анастасия всегда очень корректна по отношению к посетителям клиники и делает все возможное, чтобы оказать максимально эффективную помощь каждому. Действительно, зачастую одного сеанса недостаточно для полного удаления пигментных пятен, как Вас и предупредил доктор изначально, судя по отзыву… Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному на странице номеру телефона или оставьте контактную информацию. Мы постараемся подобрать решение, которое поможет исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о клинике. Будем рады помочь! С уважением, администрация клиники лазерной косметологии Delete.