Попова Елена Владимировна, невролог

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 4

Фрунзенская (900 м)

Парк культуры (1.2 км)

Киевская (1.7 км)

Попова Елена Владимировна: невролог. Стаж работы - 5 лет.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)

• Университетская клиническая больница №3 Первого МГМУ им. Сеченова

Данные актуальны на 01.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Чудо Доктор на Школьной 49
г Москва, ул Школьная, д 49

Площадь Ильича (400 м)

Отзывы о враче Попова Елена Владимировна (5)

23.01.2024
Елена Владимировна хороший доктор, приём прошёл хорошо, мне понравилось, всё меня устроило. Очень приятная девушка, времени на приёме было достаточно, мы всё успели обсудить. Она меня хорошо выслушала, не торопила. Мне было выписано лечение, которое мне помогло. Могу этого доктора рекомендовать другим пациентам.
18.09.2023
Елена Владимировна Попова грамотный, доброжелательный и высококвалифицированный специалист! Год назад я находилась в стационаре и впоследствии взаимодействую с Еленой Владимировной по поводу лечения. Могу уверенно сказать, что Елена Владимировна очень детально анализирует все нюансы пациента и взвешенно подходит к назначению препаратов, и к схеме лечения. Всегда подробно поясняет значимость каждой процедуры (или препарата). В результате современных и актуальных методов лечения прогресс значительный. Спасибо большое Елена Владимировна!
16.07.2023
Мне показалось, что врач малоопытный. Я пришла на прием без сына, так как в этот день он плохо себя чувствовал. Хотела проконсультироваться с врачом, выслушать ее мнение о том, есть у него эпилепсия или нет, так как после операции по удалению опухоли головного мозга, у него остался кусочек опухоли в левом полушарии и ему прописали принимать противоэпилептический препарат. Он долго его принимал и никаких приступов не было, но есть ряд побочных неприятных симптомов. Я принесла все снимки МРТ и ЭЭГ, хотела, чтобы врач скорректировала дозировку или, может, отменила препарат, так как все обследования не показывают наличие эпилептических очагов, но Елена Владимировна не стала мне ничего объяснять, потому что сын не пришел сам. Только сказала, что надо постепенно увеличивать дозировку этого препарата. Я была у многих ранее врачей-эпилептологов с сыном и они его совсем не осматривали, а смотрели только МРТ и ЭЭГ, поэтому не совсем понятно, почему обязательно его присутствие. Еще я ее попросила дать возможность экстренно с ней связаться, если будет приступ и надо решить вопрос о дозировке препарата, она дала свой Ватсап, но сказала, что просматривает его раз в неделю, а это нам не поможет. Я считаю, что этот мой визит к врачу был бесполезным, только зря потратила время.
28.12.2022
Благодарю лечащего врача Елену Владимировну Попову за ее профессиональные качества, за внимательное, чуткое и неравнодушное отношение. За ее умение находить контакт с подопечными и принятие компромиссных решений. Благодарю также ординатора, ее и мою помощницу, которая меня сопровождала везде, Ксению-Ксюшу. Всем здоровья, роста, набираться опыта и оставаться всегда молодыми, красивыми и человечными!!! 28.11.2022 я была госпитализирована(планово) с правильно поставленным диагнозом миастения(гравис), Генерализованная (?), врачом-неврологом, зав.отд.,на личном приёме18.11.22г. после диагностирования и тестирования Насоновой Татьяны Игоревны. Она рекомендовала госпитализацию в ближайшее время. Я сама просила отсрочку госпитализации(по личным причинам, некому было доверить своего питомца). Поступила уже в тяжёлом состоянии с прогрессирующими симптомами, не могла ни пить, ни есть из-за обильных вязких слюноотделений,практически не говорила, плохо видела(птоз век),голова не держалась, шея напряжена,мышечная слабость. Установили назогастральный зонд. Проводил тестирование вместе с лечащим врачом доцент кафедры неврологии Строков Игорь Алексеевич. Это Человек,который с первых минут внушил доверие и веру в выздоровление!!! Он сказал,-‘’Я подниму и восстановлю вас, для начала,чтоб я могла пить,’’ т.к. организм был обезвожен и отторгал жидкость уже несколько дней. Были проведены необходимые исследования и обследования, по результатам - принято решение о переводе и лечении под круглосуточным наблюдением профессионалов врачей анестезиологов-реаниматологов, где находилась с 29.11-07.12.22. Далее до 16 дек.продолжила лечение в отделении неврологии. Зонд сняли 15дек. Продолжаю рекомендованное медикаментозное лечение дома. Всему руководству,зав.отделениями, медперсоналу ОАРИТ-2 и 1 Отделению неврологии огромная благодарность! Только благодаря знаниям,совместным действиям/усилиям всех, кто участвовал, лечил меня и моему огромному желанию побыстрее выкарабкаться (из этого непривычного для меня состояния при активном то моем образе жизни) - ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!! ( а не болеть и ныть, и говорить, что их не лечат, ничего не помогает, как болело так и болит, когда сами просто тупо едят, лежат,спят и днём, и ночью, и храпят…)))) В моем случае. Результат очевиден. Я самостоятельно пью, ем, говорю, восстановились функции жкт, занимаюсь домашними делами и делаю легкие без нагрузок физические упражнения, мышцы окрепли. Я считаю, что для врачей - это и есть ТО само ПРИЗВАНИЕ и ПРИЗНАНИЕ их как врачей, это тот путь,который они выбрали, - лечить людей и наша благодарность им за выздоровление. Всем здоровья и ещё раз здоровья!!!
07.12.2022
У меня несколько диагнозов: эпилепсия, мезиальный темпоральный склероз, перенесенный аутоимунный менингоэнцефалит, нейронное обеднение левой височной доли, и еще парочка по мелочи. Елена Владимировна- единственный из 8 врачей, который поставил меня на ноги. Специалист высочайшего уровня и просто очень хороший человек. Спасибо вам от меня и всей моей семьи!!