Попова Вера Васильевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2009)
- Стоматологическая поликлиника №51
Данные актуальны на 23.03.2026
Отзывы о враче Попова Вера Васильевна (2)

Первый раз столкнулась с таким хамски отношением к пациенту и антисанитарией на рабочем месте!!!!
Василина
Была всего 2 раза. В первый раз врач Попова Вера Васильевна поразила меня своей быстротой, сложилось впечатление, что она работала на скорость. Пломбу поставила бесплатно и безболезненно.
Во второй раз я попала к Наталье Владимировне Рыжовой. Большое спасибо ей и её медсестре, в кабинете отличная доброжелательная обстановка. Сама врач очень скрупулёзная и внимательная. Никогда не причинит боль пациенту, отправила меня на повторную анестезию. Лечила очень основательно, отослала на рентген, так как я пожаловалась на обычные для меня пост пломбировочные боли после пломбирования каналов. И просто чудо! После её работы у меня не было никаких неприятных ощущений, не то что моих обычных постпломбировочных болей. Я счастлива! Ещё раз спасибо!