г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Порохова Анжелика Юрьевна: онколог.
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Порохова Анжелика Юрьевна (5)

Я опоздала на приём по состоянию здоровья,очень высокое давление,я гипертоник.Извинилась за опоздание, врач Порохова А.Ю,даже разговаривать не стала,грубо мне ответила,выйте из кабинета,я конечно виновата,я хожу с тростью.Мне вторично приезжать,очень проблемно.Я просила принять меня,больше 10 минут,я ни когда не нахожусь в кабинете.Пациентов уже не было, врач занималась документами.Я умоляла принять меня,я впервые за три года опоздала. Я очень разнервничалась,у меня поднялось давление высокое.Врач с повышенным тоне сказала,выйти. Очень жаль,что работаю такие бездушные врачи в онкологической больнице.

Очень грубая, бестактная врач. Постоянно повышает голос, иронизирует и унижает пациента. Грубо отвечает на вопросы, моментально раздражается и говорит, что мы все уже надоели ей со своими вопросами ( мол, даже голос от вас уже потеряла !). Приём максимум 6 мин., из положенных 20. Не советую такого специалиста.

Отзыв о враче Порохова Анжелика Юрьевна в онкологическом центре им. С. С. Юдина , филиал № 1 ,по адресу: Загородное шоссе, 18а. Очень грубое отношение к пациентам. Ожидали с мужем (инвалид 2 группы) квалифицированную консультацию и помощь, к сожалению этого не произошло. Во время всего приема врач Порохова не уважительно вела разговор, откровенно нарушая ст. 6.7 Методических рекомендаций № 12-22 от 30.11.2022 года. Врач Порохова велела мужу самому снять повязку с головы, которая была наложена в целях предохранения от попадания в раны инфекции. Муж растерялся, т.к. снять повязку ему было невозможно в следствие грязных рук и не видя этой повязки. Это пришлось сделать мне, причем выбросить снятую повязку было некуда. Разве врач онколог- дерматолог не обязан осмотреть самостоятельно онкологические раны в процедурном кабинете не привлекая пациента? Медицинский работник Порохова надела все же перчатки и грубо сняла корочки с ран, под которыми оказалась кровоточащая воспаленная кожа и только после этого, повела с открытыми ранами мужа из своего кабинете в процедурную делать соскоб. Такое поведение врача недопустимо., откровенно грубое и не уважительное. Категорически не рекомендую этого врача.

Сегодня, 05.04.2025 был на консультации у доктора Пороховой Анжелики Юрьевны. Смело могу сказать, Анжелика Юрьевна обладает всеми качествами настоящего специалиста, в сочетании с высокой доброжелательностью к пациенту. После удаления нескольких новообразований на груди, спустя некоторое время, обнаружил два покраснения, которые вызвали подозрение на вновь вернувшуюся базалиому. Доктор Порохова очень внимательно, со свойственным ей профессионализмом, осмотрела не только покрасневшие области, но и провела всесторонний осмотр на предмет выявления проблемных участков. В результате все тревоги оказались напрасными, ничего плохого не проявилось. Более того, Анжелика Юрьевна, всесторонне проконсультировав меня о поведении, исключающем возможный рецидив заболевания, успокоила меня, проявив тем самым способности прекрасного психолога. Очень благодарен Доктору Пороховой Анжелике Юрьевне, желаю доброго здоровья и сил в столь трудном и благородном труде, возвращающем здоровье людям.

Отзыв о враче Порохова Анжелика Юрьевна в онкологическом центре [ГКБ им. С.С. Юдина, Онкологический центр № 1, филиал Загородное шоссе, 18А]
Я не могу не поделиться своим негативным опытом общения с врачом Порохова Анжелика Юрьевна. К сожалению, моя встреча с ней была разочаровывающей.
Во-первых, Во время приема я ожидала получить квалифицированную консультацию и поддержку, но, к сожалению, этого не произошло. Врач во время приема общался очень грубо,озвучил,что пациенту «моему папе»осталось жить 6 месяцев,и будет со временем становиться овощем, когда я пыталась ее остановить ,чтобы не пугать пациента,в ответ я получила такую фразу: «Что я не собираю с вами играть в кошки мышки» ,что я считаю,это как минимум не уважительно, по отношению к человеку,который пришел за лечением ,и наставлением от врача онколога. Я ожидала большей профессиональной заботы, особенно в такой серьезной области, как онкология.
Во-вторых, Пациенту упустили ситуацию с его заболевание,из-за халатности врачей,запустили,и во время не провели операцию одновременно с базалиомой на щеке,и меланома на спине, что ситуация дошла до пика. Пациент находится в удовлетворительном состоянии,и нужно как можно быстрее назначить лечение. Также было упущение в проведение анализов на мутацию, которое якобы назначали,и благополучно об этом забыли… Это добавило еще больше стресса в уже сложное время.
Кроме того, полгода проведенные в данном центре поменялось у нас около 5 врачей, что тоже доставило нам неудобство,каждый говорит свое не приходя к общему консенсусу, и каждый не в ответе за другого. Мы первый раз столкнулись с таким заболеванием,как рак , мы не знали ничего про это,ждали помощи от врачей,и надеялись в их компетентность, но последний врач Порохова Анжелика Юрьевна добил своим приемом . Я была очень разочарована и считаю, что такой подход неприемлем в медицине, особенно в таких серьезных случаях.
В связи с этим я не могу рекомендовать врача Порохова Анжелика Юрьевна и надеюсь, что руководство онкологического центра уделит этому внимание, и примят меры, необходимые для предотвращения подобных случаев в будущем.
Отдельно СПАСИБО, врачу терапевту Онкологу-дерматологу Тарасов Пётр Андреевич.
Хирург Иров Николай Николаевич.